COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-01 兇險月-16

manhavecoco 發表於 16-11-30 16:06
女總統 生物會變成同性戀 人數激增

如果同性戀組成政黨的話
支持者夠多
就可以選總統啦

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

tinyding 發表於 16-11-30 16:12
迷你道瓊有往上的樣子 ...

迷你道瓊5分K, 由高處掉下來將近一半左右 ...

台台台小道瓊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 好久不見的台

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-11-30 16:05
高麗蔡太貴 一顆300塊以上 生物會變成同性戀

請問虎大, 吃法國菜會不會變同性戀  

評分

manhavecoco + 1 您吃吃看 再來寫一篇開箱文 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-11-30 18:08
【只跌5天】川普勝選美金融股瘋漲 單月市值暴增8.7兆  蘋果即時

分析師:OPEC若無協議 S&P 500恐摜破2100點!  鉅亨網
蔡英文錯估兩岸情勢,直航市場急凍,壓垮65歲復與航空

小英說他該死 我要鎖國
台股要不米國生息前趕頂,等台幣升值倒貨給散戶跟壽險資金,要不生息前急殺一波,等台幣升值期間趕頂,始終脫離不了崩盤的事實

評分

selene + 1 按一個讚

查看全部評分

真的太強了,4B修正算到快變成5-1了,莫非頁`
真的被美大說中,第5波尚未結束,上半月賺的,下半月全數吐回還倒賠,工作忙碌,每天早上都有會,看來要休息了才行。
tinyding 發表於 16-11-30 18:13
分析師:OPEC若無協議 S&P 500恐摜破2100點!  鉅亨網

OPEC減產露曙光 油價井噴狂漲逾7%  蘋果即時

評分

T58168 + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-11-30 19:56
以色列戰機發射導彈 轟炸敍國首都幸無傷亡  東網

為出兵敍利亞辯護 土國總統:要推翻阿薩德  東網
油漲得太兇了吧!!逼近49美元