COCO研究院

查看: 15264|回復: 88

2016-11-29 摩根台指期 1611 結算!!!

再度來到法人展現身手的時刻 -- 摩根台指期 1611 結算!!!

MSCI 半年度調整生效日在這星期四 ( 12月1號 ), 所以, 11月30號的尾盤, 大盤是不是會有震盪的可能? ...

兇險月-第14天!!!

[網路正妹]朱江韓路 如果有這樣的女主管 我願意天天被釘  JKF

TPP's death hurts America and helps China + Russia
http://money.cnn.com/2016/11/23/ ... iid=hp-toplead-intl

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

A 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2200.50 Sell, 掛價 @2190.25 Buy ...

小道還在跌 呆灣今天這樣嘎空 真的沒問題嗎???
22:00 欧洲央行行长德拉吉于欧洲议会经济与货币事务委员会季度听证会上发表介绍性声明
(华尔街见闻7x24直播 全新改版) http://live.wallstreetcn.com/
22:00德拉吉要講話

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

selene 發表於 16-11-28 17:18
小道還在跌 呆灣今天這樣嘎空 真的沒問題嗎???

要等今晚道瓊實際開盤後, 視狀況而定 ... 雖然, 道瓊很強, 但當它很弱時, 也一樣會很強的弱下去 ...
迷你道瓊有由底部往上的樣子 ...

tinyding 發表於 16-11-28 17:31
要等今晚道瓊實際開盤後, 視狀況而定 ... 雖然, 道瓊很強, 但當它很弱時, 也一樣會很強的弱下去 ... {:4_ ...

今天拉台股的是高盛 她都不擔心她家的小道在跌 說不定有鬼

selene 發表於 16-11-28 17:29
22:00 欧洲央行行长德拉吉于欧洲议会经济与货币事务委员会季度听证会上发表介绍性声明
(华尔街见闻7x24直播 ...

姐~~ 別嚇小眼眼阿~~
那個什麼吉的.....
很恐怖的呀~~~

selene 發表於 16-11-28 17:54
今天拉台股的是高盛 她都不擔心她家的小道在跌 說不定有鬼

孫子兵法 : 兵者, 詭道也. ...