COCO研究院

樓主: tinyding

2016-11-28 摩根台指期 1611 結算倒數!! ...

manhavecoco 發表於 16-11-28 13:37
如果把同性教育放到小學教

是不是會有更多人變成同性 同性的性市場變大了 ...

如果都能開放大陸市場了 ... 後代會不會忘記 823 砲戰 到底是在抵抗誰? ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

昨天看了徐乃麟有個猜程咬金的節目片段

裡面年紀較小的根本不知道誰是程咬金 現在的學校教育 還有教中國歷史嗎 連西遊記都不知

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

如果同性教育取異性教育 搞不好 20年後 台灣就真的 只有 男男 女女
tinyding 發表於 16-11-28 13:43
如果都能開放大陸市場了 ... 後代會不會忘記 823 砲戰 到底是在抵抗誰? ...

...

小丁想太多了~~
看看這個吧~~
https://www.google.com.tw/url?sa ... baQKRuG4JMBX8qSpiuA

何謂中國??? 每個時代都不一樣~~
自己血脈裡流著什麼樣的血你知道嗎?? 小眼眼不知阿....
小眼眼怎會知道幾千年前我的祖先跟哪國人生過我哪個祖先.....
但是小眼眼知道現在在說中文, 且是母語~~
所以是中國人~ 就這麼簡單~~
至於誰打誰~~ 中國的內戰太多了~~

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-11-28 14:23
小丁想太多了~~
看看這個吧~~
https://www.google.com.tw/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad ...

如果我將來化為分子 ... 屆時, 我大概可以見證 "萬物同源" 了 ... ^_^

tinyding 發表於 16-11-28 14:29
如果我將來化為分子 ... 屆時, 我大概可以見證 "萬物同源" 了 ... ^_^

我們曾經是某個恆星的一部份,所以我們也是偉大過………………

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分