COCO研究院

樓主: tinyding

2016-11-23 週選擇權結算!!

taitanwu 發表於 16-11-23 00:52
美股真的太強了,完全不知道噴出要走多久。

左右手互丟,把價錢拉離成本價越遠越好,最後再用衍生性商品佈下大量空單,然後關門放狗~~嘎空,殺多兩頭賺

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
special + 2 太強了
taitanwu + 2 太強了..這次噴完會大幅回檔吧.

查看全部評分

開盤市價空,爽,,,,,,,,,,光明燈,,,,,,,,,

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 不愧是明燈
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

tinyding 發表於 16-11-23 01:17
扁時代虧70億都撐過來 興航大股東嘆:如今虧2年就收,因為看不到未來  風傳媒
...

那時候沒有廉行經營搶客

評分

special + 2 感謝分享
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-11-23 08:36
開盤市價空,爽,,,,,,,,,,光明燈,,,,,,,,,

昨天已經開過了 今天一早又開  

評分

special + 2 好文章,我推薦
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-11-23 03:30
左右手互丟,把價錢拉離成本價越遠越好,最後再用衍生性商品佈下大量空單,然後關門放狗~~嘎空,殺多兩頭 ...

眼大 03:30還在發文 今天早上應該不會出現了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 太強了

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

selene 發表於 16-11-23 08:55
眼大 03:30還在發文 今天早上應該不會出現了

飯後菸,事後文,,,,,,,懂嗎?

不懂,眼哥可以教妳

評分

special + 2 本日最中肯!

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-11-23 09:11
飯後菸,事後文,,,,,,,懂嗎?

不懂,眼哥可以教妳

明燈今天這麼早就出現 很難得

selene 發表於 16-11-23 09:36
明燈今天這麼早就出現 很難得

超級美少女 目前已暫時離線了 ...

空單被嘎爆了
小二開第一槍  74買多
自己嘎自己的空單
後面的準備買天花板
9177 加碼空,。all in~!!
輸了,我陪

評分

special + 2 陪整個後宮
manhavecoco + 1 陪哪裡 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-11-23 10:01
9177 加碼空,。all in~!!
輸了,我陪

B 帳號 :

小台 1612 @9177 Sell, 成交.

預估成交量 <800 E

評分

special + 2 感謝分享

查看全部評分