COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-06-30 史上最強盧彥勳

回復 24# 綠茶妹

我也是都用市價。

今日作多,都在買突破,除了第1筆之外,進場點都沒問題,只是都不如預期。
剛才又停損1筆。真的收工囉...今天的區間比較小。

上面幾位大大講的就是---------書尬  ㄌㄧㄚˋ ㄍㄨㄥˊ  

今天不作極短線 也比較有時間    賴賴蛇....
現 ...
J99 發表於 10-6-30 12:27 PM

......酷..

...小弟 我現在也都有時間起來賴賴蛇 泡杯茶...J99大 各位大大 來一杯吧...

今天收月K以及半年K

尾盤投信有作帳量   只是不知摜殺還是拉抬
個股比較刺激   指數莫宰羊
......酷..

...小弟 我現在也都有時間起來賴賴蛇 泡杯茶...J99大 各位大大 來一杯吧. ...
純喫綠 發表於 10-6-30 12:57 PM

感謝純大帶我脫離苦海.....來吧  甘一杯.....
感謝純大帶我脫離苦海.....來吧  甘一杯.....
J99 發表於 10-6-30 01:00 PM

偶....偶沒有....是J99大自己的體悟...
但肯定是有些人適合的...只是不適合小弟我而已...
那時候我脫離的時候... 是因為想到自由大的一段話..

再次提醒能夠成功的當沖客只有千分之一(期交所實動戶有7萬多戶),所以能不嘗試就不要嘗試,要記住在你還沒成功之前,你帳戶金額的千分之一,是屬於我的!地球真的很危險……

所以想想 還是用機率+策略去下單  並努力的鍛鍊累積經驗跟盤感.... 慢慢來的好...
自由大的精隨 在... 不輸+時間=一定贏...
這並沒有規定一定要用高頻交易 去贏..

還是有很多方法可以累積經驗跟獲利的....

所以 還是回歸找出最適合小弟我自己的方法 最重要...

等小弟我未來盤感經驗增加了...  再來嘗試 這天下武功 為快不破的快感好了...
今天運氣好還艇順ㄉ...
為甚麼小s的夫家是靠股票生活的
我想一定有方法
而且可以傳承
純大很守紀律ㄋㄟ.....
我們大家一起來搶那1/1000的機率吧......
回復 38# 純喫綠

說ㄉ好
回復 38# 純喫綠

說的好
不過這話從近百年前就有成功的投機者提過
但,近百年來,還是有不斷進場的活水
逆價差 180 點,這也太難做了
上面幾位大大講的就是---------書尬  ㄌㄧㄚˋ ㄍㄨㄥˊ  

今天不作極短線 也比較有時間    賴賴蛇....
現 ...
J99 發表於 10-6-30 12:27 PM

大鍋....
3 密 細 賴賴蛇