COCO研究院

查看: 6967|回復: 17

[小吃點心] 太極...

剛剛 去買午餐~
回來路上 看到一間新開的飲料店「諸羅太極紅茶專賣」..因為裝潢的蠻有質感的..

不自覺得就停下車來...想說喝喝看....好久沒喝紅茶了...(想說好久沒看到紅茶大了...今天就喝喝紅茶好了...)
(平常可是都喝純喫綠啊)..

點了貴妃紅(荔枝紅茶) 跟蜜桃紅..

在等待的時間 看了牆上的的字..寫的很好...

用心將簡單的事情做到極致..

跟操作很像呢..
簡單 往往是建立在事前複雜的準備..
就像水龍頭轉開有水流出..要取水就是這麼簡單...
但水流出來這麼簡單的動作...是建立在非常複雜的水管水壩工程之上啊...

最後把複雜的動作系統化....把簡單的事情做到極致..

找到屬於自己的聖杯....
推~~找出簡單又有效的方法重覆做。
我也還在努力中。
化繁為簡~~才不會被許多的因素而阻礙。
話說這樣,人往往都是被許多因素牽絆住。
對極了   怎不早點PO出來....
害小弟走了一個禮拜的冤枉路
都速你害的啦.......
對極了   怎不早點PO出來....
害小弟走了一個禮拜的冤枉路
都速你害的啦.......  {:4_62 ...
J99 發表於 10-6-29 04:23 PM

偶....偶...偶有說啊...小弟 還花時間 打了好長一段話...

有真相
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=4926&extra=&page=5

但J99大...您一個禮拜還好啦...

小弟迷路了幾個月...

好險我沿路丟下白花花的鈔票做記號......我才找到回家的路......
推~~找出簡單又有效的方法重覆做。
我也還在努力中。
綠茶妹 發表於 10-6-29 03:40 PM

綠茶妹大現在的短衝..不亂衝... 不留倉的作法...真的很棒.....
純喫綠大是嘉義人啊
我愛紅茶 該用戶已被刪除
但水流出來這麼簡單的動作...是建立在非常複雜的水管水壩工程之上啊...

最後把複雜的動作系統化....把簡單的事情做到極致.. ...
純喫綠 發表於 10-6-29 03:28 PM

@@真的~流水很簡單~但要怎樣把一系列的過程~弄到可以使用~卻是最難的
把複雜的東西系統化~在把事情簡單化
愛死你啦
偶....偶...偶有說啊...小弟 還花時間 打了好長一段話...

有真相

但J99大...您一個禮拜還好 ...
純喫綠 發表於 10-6-29 04:42 PM

我就說都素你害的你還不相信.......

有字有真相 -------   

p.s 每個人個性跟風格都不同....以上..可能只適合小弟的個性吧
回復 1# 純喫綠

這個一定要漲聲鼓勵鼓勵

感謝純喫綠
純喫綠大是嘉義人啊
大眼瞪小眼 發表於 10-6-29 07:14 PM

大眼大...小弟是台中人^^..
@@真的~流水很簡單~但要怎樣把一系列的過程~弄到可以使用~卻是最難的
把複雜的東西系統化~在把事情簡單 ...
我愛紅茶 發表於 10-6-29 08:18 PM

紅茶大最近在忙生意啊...加油加油..
我就說都素你害的你還不相信.......

有字有真相 -------   

p.s 每個人個性跟風格都不同....以上.. ...
J99 發表於 10-6-29 08:56 PM

....誤會大了..
回復  純喫綠

這個一定要漲聲鼓勵鼓勵

感謝純喫綠 ...
杏仁茶 發表於 10-6-29 09:25 PM

漲升股利股利.....這是茶家族的暗號嗎...
好險我沿路丟下白花花的鈔票做記號......我才找到回家的路......
純喫綠 發表於 10-6-29 04:42 PM

這樣也行哦? 居然沒被別人撿走... 難道有都先用鼻涕把它黏好固定住!!