COCO研究院

樓主: tinyding

2016-11-18 兇險月-07

眼到手到哥 發表於 16-11-17 15:36
小眼眼剛剛空下去了~~
外資持續賣超~ 指數卻漲~
可見綠色黑手接了不少~

眼大不怕 小波也與你同在

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 米粉的貼圖好嚇人阿~~

查看全部評分

好一對同命鴛鴦 逆價差
B 帳號 :

掛價, 歐台指 1612 @8967 Sell ...

tinyding 發表於 16-11-17 17:37
B 帳號 :

掛價, 歐台指 1612 @8967 Sell ...

B 帳號 :

歐台指 1612 @8967 Sell, 成交.

tinyding 發表於 16-11-17 17:39
B 帳號 :

T大也要加入空單喔硬的行列嗎?

selene 發表於 16-11-17 17:50

綠色黑手正疵牙裂嘴的笑著~~
耐心的等待最後一群羊群走進來~~
然後關上門....

晚上... 桌上多了道羊肉爐....

不要~~ 小眼眼不要被綠色黑手加菜阿~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
dom551 + 2 滿手WBC,這下部慘了

查看全部評分

selene 發表於 16-11-17 17:50

目前的倉位 ... :

小台 1612 @8946 Buy ...

歐台指 1612 @8967 Sell ...

ES 迷你S&P500 1612 @2141.25 Sell ...

ESO 迷你S&P500 1612 2150 Put @31.75 Buy ...

ES 迷你S&P500 1612 @2184.50 Sell ...

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
dom551 + 2 按一個讚
taitanwu + 2 按一個讚
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 16-11-17 17:39
B 帳號 :

B 帳號 :

歐台指 1612 @8967 Sell, 掛價 @8955 Buy ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
T58168 + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-11-17 20:28
期交所規劃「盤後交易平台」 明年5月上路實施  鉅亨網

變成DJ台指版
不錯耶 !

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

T58168 發表於 16-11-17 20:46
變成DJ台指版
不錯耶 !

難得台指期出現有跟摩根台指期相抗衡的下午電子盤的規劃了 ... ^_^

評分

T58168 + 1 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 16-11-17 21:02
難得台指期出現有跟摩根台指期相抗衡的下午電子盤的規劃了 ... ^_^

這樣有更多坐雲霄飛車的機會

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分