COCO研究院

樓主: tinyding

2016-11-11 兇險月-02

群眾抗議行為似乎不影響小道表演

逃命哪有時間看生死
三大歐股也都漲 > 1%

美股經歷好久的尾盤影線,似乎已經習慣了,所以心裡會覺得早盤漲,到尾盤一定拉回…………俺被“連續21天就養成習慣”給制約了
真好奇ˋ明天的台股會怎麼表現

新總統 美股新高度
有夠力!

美股還在漲為什麼歐台期會一路走低?? 怪怪的~~
taitanwu 發表於 16-11-10 23:05

不曉得? 會是準備撤退部份的資金了嗎? ...

taitanwu 發表於 16-11-10 23:05

那斯達克殺下來了,連歐台指都是領先的嗎?
美股開盤前有買 put. 結果看美股大漲趕緊出場
結果又錯了.......
tinyding 發表於 16-11-10 23:12

為什麼 ES 迷你S&P500 1612 的漲跌幅, 會遠遠低於迷你道瓊 1612? ...

tinyding 發表於 16-11-10 23:12

昨天小道會是仙人指路??!!
taitanwu 發表於 16-11-10 23:14
那斯達克殺下來了,連歐台指都是領先的嗎?
美股開盤前有買 put. 結果看美股大漲趕緊出場
結果又錯了...... ...

9000p 買15 --> 賣20 .......
結果現在38了....
taitanwu 發表於 16-11-10 23:15
昨天小道會是仙人指路??!!

今晚的摩根台指期 1611 的走勢, 與道瓊走勢相反, 反差有點大 ... 要觀察一下 ...

tinyding 發表於 16-11-10 23:18
今晚的摩根台指期 1611 的走勢, 與道瓊走勢相反, 反差有點大 ... 要觀察一下 ...

...

完全搞不懂,法人大戶股市操作進化再進化,完全跟不上~~
tinyding 發表於 16-11-10 23:18

...

不會吧? ... 今晚的摩根台指期 1611 這樣往下掉, 那今早豈不是變成逃命波? 正式下跌前, 得先往上拉一波? ...