COCO研究院

樓主: tinyding

2016-11-07 美國總統選舉, 倒數前夕 ...

沒刺青 多好看

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

希拉蕊與IS幕後金主屬同一群人
聽說這次美國選舉很亂

評分

manhavecoco + 1 早就說 is 是 美國扶持

查看全部評分

Win7 還是裝不起來,只好學虎大用這種的.............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 喔 您有免費版的喔 我都找步道^^.
tinyding + 1  

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-11-5 19:17
Win7 還是裝不起來,只好學虎大用這種的.............

可見不是 SSD 硬碟的問題, 而是安裝 Windows 7 OS 進入後, 某些系統衝突? or 驅動有誤? 等等...

tinyding 發表於 16-11-5 21:20
防民眾抗爭 南韓青瓦台部署2萬警力戒備  蕃新聞

首爾20萬人上街反朴槿惠 抗議崔順實干政  東網

評分

selene + 1 全世界都好亂

查看全部評分

tinyding 發表於 16-11-5 21:23
可見不是 SSD 硬碟的問題, 而是安裝 Windows 7 OS 進入後, 某些系統衝突? or 驅動有誤? 等等...

...

不是的。我的ssd 還是沒裝起來。

是拿上回買的服務器,來用看看

買回來以後給他冰凍好久了,

該給他解凍一下
超級美少女 發表於 16-11-6 01:16
不是的。我的ssd 還是沒裝起來。

是拿上回買的服務器,來用看看

伺服器等級的機器, 上面原先安裝是 Windows Server 等級是很正常的, 若硬是弄成 Windows 7, 則不知硬體架構是否能正確的辨識出來? ...
且若沒有備份, 將來是否可以再還原回原先的 Windows Server? ...

動手之前, 先考慮一下後路 ... ^_^