COCO研究院

查看: 19802|回復: 78

2016-11-01 美國總統選舉, 倒數前一個星期 ...

今晚美股道瓊能順利收盤在月線上嗎? ...

另, 美國選舉的動向, 是否會讓股市也跟隨著震盪了起來? ...

2016美國總統當選人預測  無情真實的未來預測 :
http://tsjh301.blogspot.tw/2016/05/2016-us-presidential-election.html

結算前、後幾日, 兇險日! 請大家多多小心!

[網路正妹]韓妞~殺狼黑油!韓國健身嫩模柳勝玉身材凹凸有致!黃金比例根本完美:已被她征服  JKF

路過拿個頭香!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

18203 Sell

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

台股被你喊一個空單死光光  你還要屠毒全世界 .........

評分

參與人數 3金錢 +12 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚
眼到手到哥 + 5 正解
超級美少女 + 5 哈哈~~ 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 16-10-31 16:44
台股被你喊一個空單死光光  你還要屠毒全世界 .........

俺今天也是空單小損……………
今天的現貨籌碼 真意外
原本我以為變態黑手故意洗盤
結果 是歐洲人殺下去 然後美國人拉上來  
dj下去又上來戲碼持續上演到選後

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

台指巴來巴去 很難作
七、八、九、十月
十月最難作
真的是【紅色十月】

十一月的第一天
不知道黑手又會出甚麼怪招?

評分

chby0190 + 2 1~6跟12月您忘了加進去^^

查看全部評分

大盤6根月k,要變盤也要第8根,費波南西係數準的話
chby0190 發表於 16-10-31 19:05
dj下去又上來戲碼持續上演到選後

我猜 就是歐洲人要賣股票  美國人要作選舉行情  就拉過來殺過去

我準備找律師, 要上法院了 ... 今早, 家中一樓物品竟然被清潔隊員藉清除之名, 給清除掉了 ...

往後若我沒能及時開版, 則麻煩有興趣的會員能接手開版 ... 感謝! ^_^

評分

火星過客 + 2 竟敢把你的保林球拿走!!! 真大膽!!!.

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-31 19:52
我準備找律師, 要上法院了 ... 今早, 家中一樓物品竟然被清潔隊員藉清除之名, 給清除掉了 ...

往後若我沒 ...

奇怪 清潔隊員 按規定不能進入民眾家中
要請他門清大型家具  還要自己搬到外面

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

selene 發表於 16-10-31 20:00
奇怪 清潔隊員 按規定不能進入民眾家中
要請他門清大型家具  還要自己搬到外面

這下好了 ... 將來我得跟我的律師在法院上面跟清潔隊隊長好好攻防了 ... ^_^

呼叫 manhavecoco : 有空來幫我操作元大寶來的 B帳號嗎? ...

評分

manhavecoco + 1 綠王 您要找的人是米粉阿 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-31 20:24
呼叫 manhavecoco : 有空來幫我操作元大寶來的 B帳號嗎? ...

我的 A帳號也在元大寶來上面 ... 只是它目前的倉位是跟 D帳號互為對鎖倉位. ...

評分

火星過客 + 2 如果把保林球上鎖. 就拿不走了!!!.

查看全部評分