COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-31 摩台新月開始 ...

台北世界設計之都進入尾聲,先後約砸下近10億元,但國民黨議員王鴻薇發現,舉辦這麼大規模的活動,竟只爭取到1家廠商贊助100萬場地費,全民無感到「不可思議」,文化局明年再編1.38億推動設計之都2.0,遭藍綠議員齊聲痛批計畫空洞,完全沒有實質內容,這筆預算「真的給不下去」。

王鴻薇昨在議會教育部門質詢不滿指出,市府明年舉辦世大運,至今已爭取到9億多元贊助,過去花博企業贊助14.1億,聽障奧運也有5700萬元,反觀設計之都10月就要結束,竟只有W Hotel民間贊助100萬場地費,「看了我都要流淚了!」

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

貪汙 很猛 很猛 大口 大口 的吃

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 藍黨給他解散^^

查看全部評分

假日簽到,假日簽到,假日簽到。
tinyding 發表於 16-10-28 20:24
目前我的倉位 ... :

ES 迷你S&P500 1612 @2118.50 Buy ...

目前我的倉位 ... :A 帳號 :
ES 迷你S&P500 1612 @2118.50 Buy ...

C 帳號 :
ES 迷你S&P500 1612 @2127.25 Buy ...

ESO 迷你S&P500 1612 2150 Call @29.0 Buy ...

D 帳號 :
ES 迷你S&P500 1612 @2141.75 Sell ...

B 帳號 :
小台 1611 @9260 Sell ...

小台 1611 @9281 Sell ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-29 12:19
紐約匯市 - FBI重啟調查希拉蕊「電郵門」美元指數大跌0.62%  鉅亨網

電郵醜聞影響 希、特支持率差距大幅收窄  東網

字打得太少了, 以致帖子沉了下去 ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 5點就起床了 太強了

查看全部評分

开盘市价空,all in~!!
早安~~~等開盤!!!