COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-28 摩根台指期 1610 結算!!!

眼到手到哥 發表於 16-10-28 10:48
入會~~
入會~~

需要入會費嗎?如果不用,就算我是會員了。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

阿舍請吃1000元商業午餐
出門去...收工
大家賺錢福氣啦!!!

評分

tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-10-28 11:13
需要入會費嗎?如果不用,就算我是會員了。

不用會費~~ 改頭銜~~認小三~~
會長失蹤後~~ 小三是扛壩子~~

一肩扛起這一大家子~
可謂任重而道遠阿....

快點想好自己的頭銜~~
頭銜有個禁忌~ 小三有了~ 不可以反過來叫三小~ 其他好像都行~

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
taitanwu + 2 小鮮肉好像不錯,可是.已經是老灰阿.ㄎ.
selene + 1 小鮮肉
tinyding + 1 ^_^
chby0190 + 2 豪小也不錯^^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-10-28 11:22

手機打開一看
和昨日一樣3空1多

又輸了
黑手老吹死啦吧

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 咬牙撐下去~ 贏定了~

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-10-28 11:22

男的可以用的頭銜  小王  小鮮肉  小狼狗

評分

參與人數 4金錢 +13 收起 理由
manhavecoco + 1 小GG ^^
chby0190 + 2 米粉=綜合口味嗎^^
眼到手到哥 + 5 好鹹阿~ 口味重不好喔~
超級美少女 + 5 你胃口真大..........^^

查看全部評分

盤到小黑K, 日k 線飛燕歸巢,隔日紅k,週k中繼線

評分

selene + 1 按一個讚

查看全部評分

台灣高鐵這個騙鬼吃豆腐的~~
利用沒漲跌限制的空窗期~ 仗著籌碼乾淨~
拼命往上拉~ 往自己臉上貼金~
再高高的慢慢賣~ 賣給傻瓜蛋~

這是高級的脫產行為~ 大股東要解套~
讓大家來認領這個穩賠的賠錢貨~~
可惡阿~~ 可惡阿~~ 可惡阿~~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1  
selene + 1 好文章,我推薦
chby0190 + 2 當定存股

查看全部評分

吃飯時間...吃飯卡要緊!
阿舍請的
主菜岩燒菲利牛排

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚. ^_^
selene + 1 你們是叫外送 在VIP吃嗎?
眼到手到哥 + 5 口水流.....

查看全部評分

這些炒作媒體的王八烏龜蛋~~
今天友達有利多~ 連續三年獲利~~
然後~~ 跌~~~

是放消息來出貨的吧???

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
T58168 + 1 外圍機構
selene + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-28 11:05
截至目前為止, 大盤成交金額預估值為 535 億. ... 這樣是結算日的行情嗎? ...

...

截至目前為止, 大盤成交金額預估值為 525 億. ...

小眼眼昨晚又有大進展~~
晚上打坐~ 真氣沿著脊髓直上腦門~
感覺整條是熱的劃過了頭頂直到印堂~
下丹田也呼應著這股熱流跳動~~
但並沒有醍醐灌頂~ 所以~ 督脈應該還沒通~
只是又有進步了~ 原來  遣其慾  和  澄其心  是可以感受的到滴~~
當有念頭將慾拋開時~ 靈台本是濁的~ 有很多點點~
隨著念頭流動~ 點點快速的漂開~ 一段時間後~ 靈台清淨無暇~
隨之而來的是無比的清淨~ 一段時間後~ 點點又回來了~
原來心真的可以澄~ 以念遣慾~ 以念澄心~
澄之又澄~
再來就是無念澄心~ 將澄心之念拋去~ 澄心之念亦是有念~
澄之又澄~
當無念澄心後再將無念拋去~ 無無亦無~~
湛然常寂~~  挖哩....
這路還好遙遠好遙遠阿~ 不怕~
有恆心慢慢走~ 走多少是多少~
不走只是在原地退步~~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚
tinyding + 1  

查看全部評分

12:40~~
加速下跌段啟動~~~

最少跌50點~~~

小眼眼觀察~
金融股將帶頭殺~~
眼到手到哥 發表於 16-10-28 12:39
12:40~~
加速下跌段啟動~~~

也許法人要等到下午一點才開始? ... 順便產生摩根台指期 1610 的結算價? ...