COCO研究院

查看: 28821|回復: 111

2016-10-27 摩根台指期 1610 結算倒數!! ...

摩根台指期 1610 將在這星期五 ( 10月28號 ) 進行結算!

結算前、後幾日, 兇險日!! 請大家多多小心!!

[網路正妹]越南最正女星陳氏玉貞!一個側身…美尻朝你翹高高 甜美笑容更激似「昆淩」  JKF

天熱好個秋  台台台

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

明天下午 14:30 分高雄有辦國外選擇權說明會 ... 我準備去聽聽看有關 "美式選擇權買方與賣方的價內履約這部份" ... ^_^

1. 主旨: 10/27日國外選擇權說明會(加開一場)

2. 大家好:
  3. 原訂(高雄國外選擇權說明會是105/10/27(四)18:00~19:30)
  4. 考慮時間的方便性,10/27當天加開一場說明會,時間訂14:30~16:00
  5. 大家可依客戶時間的方便選擇一場參加
複製代碼

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2128.25 Buy, 掛停損市價單 @2129.50 Sell ... 預防指數掉了下來...

原掛價單成交了 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2128.25 多單, 於 @2129.50 處平倉.

字打得太少了, 以致帖子沉了下去 ...

外資淨多單少6000多口,但是特法的部位其實沒多大變動

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

鹹鹹沒事,買個指標模版來玩玩

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
chby0190 + 2
selene + 1 原來明燈喜歡花俏
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

A 帳號 :

摩根台指期 1611 @352.5 空單, 於 @350.7 處平倉.

tinyding 發表於 16-10-26 17:29
A 帳號 :

摩根台指期 1611 @352.5 空單, 於 @350.7 處平倉.

t大一個人玩得很高興 ................

selene 發表於 16-10-26 18:06
t大一個人玩得很高興 ................

如果把過去的操作也算進來的話, 仍是虧損狀態中. ...

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
sexyhippo168 + 2 身體顧好才能長長久久
taitanwu + 2 按一個讚,現在有賺最重要~
chby0190 + 2 金子都贖回了,下次呢
selene + 1 現在有賺就好

查看全部評分