COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-21 9400 關卡? or 回到 9200 關卡? ...

afang0981 發表於 16-10-21 10:43
又是個不正常拉尾盤

我空
拉尾盤 我回補
再空
又拉 我再回補

台股真是不正常

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 按一個讚

查看全部評分

巴過來巴過去
空單抱勞
不理上下震盪

評分

查看全部評分

大家都在作空了  只有我的笨程式在作多  

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
kk66 + 2 沒到收盤..勝負未知
chby0190 + 2

查看全部評分

9209見見見
收盤破9250我請阿舍1000元商業午餐
selene 發表於 16-10-21 10:59
大家都在作空了  只有我的笨程式在作多

我兩多一空一觀望

輸得很慘

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
selene + 1 +
kk66 + 2 加油

查看全部評分

afang0981 發表於 16-10-21 10:55
我空
拉尾盤 我回補
再空

拉高只為了出貨
反彈也是 出貨
尾盤難說 反正外資 貨太多 出不完

當沖口袋不夠深 就不用跟他拼了

manhavecoco 發表於 16-10-21 10:40
股海翻騰 心也波瀾

呼叫 manhavecoco : 我把 B帳號交給你來操作小台, 如何? ... ^_^

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
manhavecoco + 1 不用拉 ^^ 謝謝
chby0190 + 2 偶而又一下
selene + 1 他會天天幫你台台台

查看全部評分

afang0981 發表於 16-10-21 11:13
拉高只為了出貨
反彈也是 出貨

早收工了
看外資自彈自唱
保林球是1種理論...能打到250就算利害...
再加1種就可以升級............
有3地門就更好.................
台灣坐飛機也是可到巴林...坐船是比較慢...
準備午餐......

==Motorcycle==

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

afang0981 發表於 16-10-21 11:13
拉高只為了出貨
反彈也是 出貨

最近尾盤作多 都給陰了
今天空手看黑手如何收拾尾盤
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2134.50 空單, 於 @2133.25 處平倉.
眼到手到哥 發表於 16-10-21 10:30
這隻黑手太厲害了~~
不但口袋深~ 而且深知程式單的邏輯~~
目前又是超強資金線模式~~~

有個疑惑,全球指數這三個月來都在盤整。同一支黑手做的????

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

Blake 發表於 16-10-21 12:13
有個疑惑,全球指數這三個月來都在盤整。同一支黑手做的????

我猜, MSCI 上面的法人, 應該是其中之一 ... MSCI 指數涵蓋之廣 ...

評分

查看全部評分

火星過客 發表於 16-10-21 11:37
保林球是1種理論...能打到250就算利害...
再加1種就可以升級............
有3地門就更好.................

吃飽了.................80到了......80到了.................

前1陣子. 到1個網站. 有人公開要收人...那裡賣的書也粉貴......粉貴......粉貴......(我以前到現在1本書也買過)
有人為了搶名額. 1天下了約20-30次當沖... 那種人絕對是沒辦法的......
有人為了搶名額. 1天下了約20-30次當沖... 那種人絕對是沒辦法的......
很重要...所以說3次...手續費是要錢的......
一定要邏輯思考.......分辨行情...看清行情...處理行情.........才有可能...
以上只是亂講...別當真...............

==Motorcycle==

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分