請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 35137|回復: 8

~伸縮自在的波段~10/17 有緣再會

今日下殺點到季線隨即拉升,又回到箱型裡。仍是接近結算多看少做的節奏。

明天有多方攻擊的機率,多方波段、反彈、要不要進場?還是得看明天走勢變化跟著訊號再決定,不做過多臆測~

(期貨空手)

--------------------------------

因故也在網路活動一陣子,這星期忙完暫時會回歸專心自己操盤與盤後的興趣生活。

盤後文章只會發在自己臉書裡,有空再過來分享個人小小操作經驗與心得。感謝交流過的朋友與這片用心園地,暫時再會,謝謝~

臉書操作日誌請自行搜尋:金雨

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
T58168 + 1 感謝分享
Zoros + 1 感謝分享
a3534444 + 2 很棒的文章,感恩
taitanwu + 2 很棒的文章,感恩
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

隨心 所欲
無旁騖  的理想生活

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
金雨 + 2 也祝福B大~

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

Zoros 發表於 16-10-19 19:03
查詢臉書沒有找到呢  @@

嗯沒有嗎?奇怪...

臉書日誌連結:http://0rz.tw/83jda

回復 支持 1 反對 0

查詢臉書沒有找到呢  @@
回復 支持 1 反對 0

金雨 發表於 16-10-19 21:42
嗯沒有嗎?奇怪...

臉書日誌連結:http://0rz.tw/83jda

感謝大大的分享!  看你的紀錄也能有些體會呢

祝金雨大心想事成!
菜鳥手就是會很癢=====>我
fb 連結失效了

找金雨也 看不到
找金雨也 看不到?????????????????