請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 12862|回復: 17

三不五時就lag的群益外期選擇權閃電下單

群益lag證據

群益lag證據

我已經反應到交易室煩到掛我電話了.
Comewish 已經被害幾十萬.
也許我收集完100天證據後可以丟給金管會好好查察,他們為何無視客戶的損失于無物????

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
AGWZ + 2 感謝分享
tinyding + 1  

查看全部評分

快市時可以偏離3~4大點---請問價外選擇權用market 單承交的損失要不要陪我阿???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 本日最中肯!

查看全部評分

TrendRover 發表於 16-10-14 21:53
快市時可以偏離3~4大點---請問價外選擇權用market 單承交的損失要不要陪我阿??? ...

公司根本不鳥.至少建議即時跳出delay視窗提醒!

評分

AGWZ + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

好誇張 我想最後一定是推到網路問題 然後不了了之
1.都開海外戶頭了幹嘛還在國內交易??
2.不過群益真不是普通的爛,我第一家期貨商就是群益,手續費比別人高(國內AND國外)不給砍就算了,服務也沒比較好(去臨櫃辦事營業員(男的)沒看到我似的從我面前走過去....),那個馬上通入金沒弄好叫我自己去辦,結果是他們自己後台的問題....,除此之外,那個群益策略王...某些熱門的海外商品他技術線圖有時候還LAG喔@@,我凱衛的閃電下單還跑得比他分鐘線還快欸...
結論:在分秒必爭的期貨市場,高成本(群益美盤單邊7美金)+會延遲的線圖=輸在起跑點上,我的電話號碼是09XXXXXXXX,如果你錢多,可以給我,或做甚麼都好,就是不要浪費在那...
群益的技術線圖通常在行情噴出創新高or新低的時候一定會LAG,
所以圖不跑的時候就知道開獎了,
總之群益是個磨練心態的好地方......
在群益開戶第一要緊的是把心態調整好唷

評分

Evil + 2 同感

查看全部評分

nihao 發表於 16-10-14 23:52
1.都開海外戶頭了幹嘛還在國內交易??
2.不過群益真不是普通的爛,我第一家期貨商就是群益,手續費比別人高( ...

為了好出入金(當賣方賺利息,沒得賺要拉回來),這樣的好處. 我已經再想辦法對interativebroker 變成也好出入金.
到那時群益關掉也沒關係~~

評分

daisy + 2

查看全部評分

shishen 發表於 16-10-15 01:43
群益的技術線圖通常在行情噴出創新高or新低的時候一定會LAG,
所以圖不跑的時候就知道開獎了,
總之群益是 ...

我已經常常把群意閃電放在 IB booktrader optiontrader旁,下單前先喵一眼.
當然經常忘了卻還是點到爸拉價的單子.
圖老是停掉已經習慣, 反正有圖的道處是,realtime 下單的價錢才是關乎生死!!
請問一下你用ddt到現在穩嗎
TrendRover 發表於 16-10-15 05:43
為了好出入金(當賣方賺利息,沒得賺要拉回來),這樣的好處. 我已經再想辦法對interativebroker 變成也好出入 ...

國內海外期貨的部分也好像只剩下出入金方便這種雞肋的優點了...
心如止水 發表於 16-10-15 11:54
請問一下你用ddt到現在穩嗎

有三個時期---crossland 很穩
wedbush -----開始帳戶算錯等等--還是可糾正 ---有點煩
  ironbean ---用firetips basic 很穩了-----包括當沖也恢復以往狀況
  在wedbush時,我的rithmic 在MC  的order根本下不出去. 我沒有跟MC連絡也懶的聯絡
直接改到 firetip basic 用手工下單 .
等短線當沖程式上線再說~~

祝福所有孤獨的交易者
我目前用IB  但真的用不習慣  而且他的系統我覺得太複雜 很多我根本用不到  你目前用DDT 目前安全嗎 盤中是要錯單還是有什麼狀況有24HR中文客服嗎
心如止水 發表於 16-11-24 12:42
我目前用IB  但真的用不習慣  而且他的系統我覺得太複雜 很多我根本用不到  你目前用DDT 目前安 ...

只有Howard可以靠.還在觀察 ironbeam的狀況中~~
群益跟元大一開盤都會受驚嚇似的亂竄~~~~~但是群益優點是手續可談~~元大就超硬