COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-17 美國總統選舉, 倒數前三個星期 ...

tinyding 發表於 16-10-14 18:01
負利率的失敗:歐元區家庭儲蓄率飆5年新高  鉅亨網

負利率到目前似乎都是被用來投機炒作居多
就看泡沫何時...

T58168 發表於 16-10-14 19:01
負利率到目前似乎都是被用來投機炒作居多
就看泡沫何時...

我也沒想到利率這麼低, 反而存在銀行裡的錢更多 ... 找不到適合的地方投資 ...

台股拉回中........................................
韓股拉回中........................................
每股拉回中........................................
歐股與小道還在衝
昨天道瓊還沒開盤前, 迷你道瓊先往下跌個一百多點 ...

今天道瓊還沒開盤前, 迷你道瓊先往上漲個一百多點 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

全世界只有一條路,就是一直漲 ,一直過高,不然就掛了。。。

9:54~
小眼眼感覺。。。米國今日高點已經過了,等下會直直落~

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
tinyding + 1  
dom551 + 2 太強了
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-10-14 21:41
全世界只有一條路,就是一直漲 ,一直過高,不然就掛了。。。

9:54~

要是今晚道瓊收盤只比昨天上漲約五十點左右, 則今天跟昨天是呈相反的鏡相 ...

tinyding 發表於 16-10-14 17:26
迷你道瓊又繼續往上 ...

截至目前為止, 費城半導體指數上漲約 "+1.71%" ...
tinyding 發表於 16-10-14 22:55
截至目前為止, 費城半導體指數上漲約 "+1.71%" ...

道瓊掉下來的速度有點快 ...

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18016 Sell, 掛價 @17976 Buy ...

原掛價單取消 ...