COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: bigear

花了USD172 的開箱文Global Future + AMP Clearing + 凱衛中文Multich...

萬年船 發表於 16-10-7 13:11
我是自己到AMP網站申請開戶的,又不是AMP介紹開戶的
不知道他們所謂 "介紹" 的依據是什麼
在AMP的Portal ...

我是比你慘啦----我也是找 AMPclearing.com開的.
但是他把我注記成 introducing by Wang ------我一輩子也沒跟哪個王先生連絡過,
他就隨便塞一個給我,
  後來我發現王先生在Coco-in除入終於找上他去拿掉introducing ----沒用還被AMPClearing 當胡鬧的~~
所以Clearing公司沒有broker是不幫你的~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
萬年船 + 2 難怪你會改下DDT

查看全部評分

目前cqg 報價很穩定
我看他的接受 es 的 tick 數
比我透過凱衛的元大外期還多
不知道兩者差在哪
明明是同商品
bigear 發表於 16-10-7 22:46
目前cqg 報價很穩定

之前我觀察CQG報價連線
發現有兩次報價停掉,要把MultiCharts (9.0)關掉重開才能恢復收報價
怕是恰好只有我的環境才會這樣
所以等你用一陣子後,看是否也會有此現象,分享一下

CQG/Rithmic的Tick比其他的數據源完整多了

目前cqg 報價很穩定

大概是這樣的概念
E-mini Sp500  300T圖

萬年船 發表於 16-10-7 14:45
雖然我接AMP的報價,但我最後下單還是會下到IB (主要是基於安全感)

你目前接CQG的報價,過一段時間後 ...

我用CQG 接MC的DOM下AMP ,單子被點了到成交約1~2秒的頓住!!我下了兩次就被嚇到只敢拿來當market data 用

評分

萬年船 + 2 MC+CQG報價可以永久停掉,這點CQG的即時資.

查看全部評分

Haydn 發表於 16-10-7 15:41
是的傭金是付給PATEL FUTURES LLC 並沒有被多收  交易量2000/M以下  固定每口都是收$0.49

至於您提到T大 ...

如果當初有填入介紹人我就不會找上王先生抗議,而且他也答應要去AMP解釋要解除這個introducing by him 的設定.如果我是受人指引又填了他名子我幹嗎拿來這現醜.就是無緣無故背後被統了一刀.

不過現再也沒差,反正只是一個拿來當market data的帳戶.

目前cqg 報價很穩定

大家都沒有實際透過CQG下單AMPCLEARING ,我還沒用程式上線,光用DOM來數就停住頓了一下才成交.
跟 IB DOM   DDT rithmic 時下的感覺明顯的lag 和delay下單.
我想大家要載這理好好的測測看order execution的delay才是重點.weakpoint在此!!

我有實際透過CQG 下單至AMPCLEARING ,
並沒有發生你說的事
我用程式單及DOM 下單
沒有Lag
程式單是 MC 9.0
DOM 下單是MC.Net 9.0

評分

TrendRover + 2 按一個讚

查看全部評分