COCO研究院

查看: 21512|回復: 79

2016-10-06 靜待美股道瓊的走勢? ...

昨晚美股道瓊的走勢出乎法人意料之外嗎? ... 以致法人在今天的週選擇權結算、現貨與期貨三者之間兜不攏嗎? ...

今晚美股道瓊會繼續下跌嗎? ...

[清純可愛]台大高材生氣質正妹郭意君 青春臉蛋甜美迷人讓人戀愛了! (19P)  JKF

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 感謝分享

查看全部評分

最近好像都這樣FED官員出來嘴砲
大家恐慌一下就過了,繼續瘋狂
QE的錢讓人對利益追求的瘋狂早已超越對風險的意識
銀行大老一直喊不升息會傷害經濟
但其實是自己用QE的錢堆積高風險資產,
膨脹到他們自己騎虎難下,怕了想要退場
當FED發現無法用升息手段抑制股市的瘋狂時
大崩跌的序幕才會開始。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2  
醉在咖啡香 + 2
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

歐股接力下跌

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

迷你道瓊有由底部往上的樣子 ...

歐股昨漲今跌
小道也上沖下洗

tinyding 發表於 16-10-5 15:40
迷你道瓊有由底部往上的樣子 ...

但又好像是走成下降波的樣子 ...

tinyding 發表於 16-10-5 18:47
但又好像是走成下降波的樣子 ...

又變成有上升波的樣子 ...

D 帳號 :

掛價, 印度指數期貨 1610 @8771 Buy ...

若成交, 則對鎖,

C 帳號 :
印度指數期貨 1610 @8777 Sell ...

小道拚上來翻紅了
tinyding 發表於 16-10-5 20:16
都怪央行 全球市場已成大型賭場  鉅亨網

Bill Gross 去年說中  
"short of a lifetime"
http://www.forbes.com/sites/brya ... etime/#57886c023c33

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

美股開高
昨Fed 鷹派又是誤會一場 ?