COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-05 週選擇權結算!!

3008 又創新高,天啊!快4000了!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
chby0190 + 2
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

欸咦~給你吃!!!
欸咦~又不給你吃!
是在逗小小孩學走路嗎??超煩的!

還是洗,只是今天往上洗,,小波28,37做多,,,皮蹦緊一點
MindControl 發表於 16-10-4 19:35
看了十大交易人的周選部位
特法的部位都是零
看來是有錢的散戶用力買快歸零的葡萄乾
selene 發表於 16-10-4 17:38
今天一堆人賭 週選put ....
媽媽說 人多的地方布要去

大家都怎麼解讀官方資訊 ?
網站上有討論過這些資訊用法嗎 ?

有人對投信 , 自營商手法有研究嗎 ?
或有那圈子的朋友 ...

kk66 發表於 16-10-5 09:04
破9200
阿舍請我吃1000元中餐

KK 大難道跟你朋友阿舍對作 ?
他的機器人是買的 ?

昨天今天都是非拉不可
09-29 為中心 ... 左右對稱
很有機會下來

tinyding 發表於 16-10-5 09:34
截至目前為止, 大盤成交金額預估值為 628 億. ...

截至目前為止, 大盤成交金額預估值為 614 億. ...

special 發表於 16-10-5 09:51
還是洗,只是今天往上洗,,小波28,37做多,,,皮蹦緊一點

咱跟s大的點位差不多
一起去拉皮吧!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 按一個讚

查看全部評分

跳空補缺口
繼續觀察

連韓國首爾原先是下跌 "-0.4%" 的, 現在也升上變只有 "-0.15%" ...

manhavecoco 發表於 16-10-5 08:39
人類歷史上用盒但屠殺人類的 美國

最後殺光人類的還是 美國 ...

弱肉強食 ...
民主也是以多欺少為依規 ...

美國武力的確強 ... 武器太多要消費
但站在生命延續角度
中國印度才強 ... 人命太多無法浪費

當各國人口問題越來越嚴重時
那些人命不值錢的地方 ... 武力上的價值就浮現了

咱們讀書人不適合這世界阿 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

縮價差   期翻紅
預估量比昨多

tinyding 發表於 16-10-5 10:05
連韓國首爾原先是下跌 "-0.4%" 的, 現在也升上變只有 "-0.15%" ...

韓國首爾上升接近平盤中 ...

最後的拉抬...............................先看9500
持續使用核武器沙人類的國家 美國 半鈾但

一直派兵在國外 對不同地域進行實戰的國家 美國
一直 8100 經濟啟動 到現在還在動 吃到肥滋滋 連一條高鐵都沒蓋
對岸已經蓋了六條高鐵 對岸最壞