COCO研究院

查看: 22005|回復: 79

2016-10-04 台股 9500 關卡? or 8900 關卡? ...

摩根台指期 1610 的未平倉量有二十二萬多口 ... 會將台股帶往何處? ...

今晚美股道瓊能夠再度收漲嗎? ...

[網路正妹]看到她的笑容瞬間戀愛!甜美系正妹遊遊不科學好身材使人傾倒:可以做我的女朋友嗎  JKF

我是頭香   我是頭香 我是頭香

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 知道啦 阿姐有洗頭拉 ^^
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

這裡還有多少人.............XD
Bruce 發表於 16-10-3 15:09
這裡還有多少人.............XD

沒有發言的, 估計可能還有 250 人左右 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2

查看全部評分

FTSE CAC40 上漲
DAX  休息

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

今天法蘭克福 DAX, 也沒有開盤 ...

評分

T58168 + 1 3Q3Q

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-3 15:19
今天法蘭克福 DAX, 也沒有開盤 ...

我們放颱風假  別人開盤

別人放假我們才要開盤
special 發表於 16-10-3 15:34
我們放颱風假  別人開盤

別人放假我們才要開盤

台股今天有開盤, 但成交金額不多 ... 541 億 ...

不要牽拖阿共阿 您們小瑛說要力抗大陸 幹掉大陸 不要自己沒藍8 牽拖阿共割
外資法人在台指期的未平倉淨多單, 有八萬二仟多口 ...

台北市長柯文哲反對一次性消費,鐵腕政策砍了北市重陽敬老金,台北市議會國民黨團多次呼籲恢復重陽敬老金無結果,在重陽節前夕提出質疑,柯市長的父母在新竹也都領取重陽敬老金,為何柯爸、柯媽有,北市長者就沒有呢?

科P 老爸媽 出生尊貴 不適您們台灣人可比

manhavecoco 發表於 16-10-3 15:56
不要牽拖阿共阿 您們小瑛說要力抗大陸 幹掉大陸 不要自己沒藍8 牽拖阿共割
...

小英完成蒋介石复国大业??

以后小英兼任国民党总裁

評分

manhavecoco + 1 復國大業 日本國嗎 兼任日本民進黨^^.

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-10-3 16:17
小英完成蒋介石复国大业??

以后小英兼任国民党总裁

美大不適要脫產 搬到日本住嗎