請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4992|回復: 8

[商品期貨] 已在AMP 開好戶,詢問數據訂閱的問題?

請問我已經開好戶
也有Multichart 9 64bit 正式版
那在AMP future 中 platform 是不是只要選 CQG API 就好呢?
Data fee 怎麼收費啊?

Platform 應該是選你自己的軟體Multicharts
Data fee
CME固定的費用是4個交易所打包價 USD 15/M
另外CQG AMP不知道有沒有再收 USD 25/M (這部分要問清楚)
感謝回答
實在是不知道該如何設定
我太久沒用AMP了,已經跳槽到IB了
AMP的設定我記得右邊那邊就會顯示總金額了
還有,印象中保證金300的那個day trading margin勾選的話
手續費好像會比較貴喔
請仔細看一下Request For $300 MARGINS

數據源印象中是選TT的話,手續費會便宜一點,但TT的速度和穩定度比較沒那麼好
CQG會稍多一點點,但速度和穩定度會比較好
感謝回覆
為什麼會跳到IB去
因為我是從IB跳過來的
bigear 發表於 16-10-2 12:27
感謝回覆
為什麼會跳到IB去
因為我是從IB跳過來的

因為 user portal 那裏根本沒有顯示留倉  和  active order的information .所以除非你能確保不會有殘留的order外溢到隔天---我曾經MC理的 OCO 取消後 MC沒看到---隔天卻成交了. 買在天花板----還好及時發現
災難停損於1000USD------你省多少交易才能賺回來?
TrendRover 發表於 16-10-3 02:56
因為 user portal 那裏根本沒有顯示留倉  和  active order的information .所以除非你能確保不會有殘留的 ...

也中過一次獎 停損單在獲利後忘記取消 第2天把前一日賺的都吐回去
bigear 發表於 16-10-2 12:27
感謝回覆
為什麼會跳到IB去
因為我是從IB跳過來的

呵,我倒是想問你為什麼會從IB跳到AMP?
我會跳到IB主要是因為要交易國外的股票和OP
以前用AMP是因為入金門檻低,保證金低
但懂得資金控管的重要性之後,這二低其實不是啥好事
要記得一件事,槓杆開愈高,隨之而來的風險也會愈高

我會跳到AMP 因為MARGIN 少。