COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-03 光輝的十月, 等待號角? ...

綠色 您們的叫小 跑到哪去了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-3 10:13
梅伊:英最遲明年3月底啟動脫歐 獨立主權國與歐盟建交  鉅亨網

要啟動了!2019年英國將脫歐  天下雜誌
manhavecoco 發表於 16-10-3 10:38
綠色 您們的叫小 跑到哪去了

民心思變 ... 這是中共應該好好想想為什麼會變成這樣? ...

評分

manhavecoco + 1 民心思變 趕快獨阿 都靠嘴吧 ^^.

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-3 10:29
截至目前為止, 大盤成交金額預估值為 550 億. ...

截至目前為止, 大盤成交金額預估值為 542 億. ...

tinyding 發表於 16-10-3 11:06
截至目前為止, 大盤成交金額預估值為 542 億. ...

沒有辦法 今天好多國放假

selene 發表於 16-10-3 11:31
沒有辦法 今天好多國放假

韓國首爾也沒有開盤 ...

快吃飯

香港在英屬殖民的時候 有投票權嗎 沒有阿 不民主嗎 沒人權嗎 生活過不去嗎

去問問問香港人 從英國殖民改大陸 生活改變好還是壞

民心思變 ??

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-10-3 11:43
快吃飯

香港在英屬殖民的時候 有投票權嗎 沒有阿 不民主嗎 沒人權嗎 生活過不去嗎

英國不是也有部份民眾想要脫離歐盟? ... ^_^

丁克華,臺灣外省人第二代,祖籍中國湖北沔陽,生於臺灣臺北市,中華民國政治人物。財經專業出身,歷任財政部、經濟部要職,現任金融監督管理委員會主任委員,也是臺北市湖北同鄉會理事。

小英看他很不順眼  一直想閹他 還有一個性鵬的

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

摩根台指期 1610 的未平倉口數, 有二十二萬多口 ... 不知這次會往哪個方向走? ...

散戶怕爆量,老手怕量縮,現在是量縮所以老手怕怕
傑西·李佛摩:行情总是沿着阻力最小的方向运动

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 本日最中肯!

查看全部評分