COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-28 颱風假? or 週選擇權結算?! ...

selene 發表於 16-9-27 22:11
不但無法給分 我還看到很多亂碼

詳情見底下的帖子 ...  :

部份版面出現亂碼,正在查原因 :
http://www.coco-in.net/thread-49330-1-1.html

T58168 發表於 16-9-27 22:11
開盤日就結算日
留意一下

我的可樂放兩天不知道會變成什麼

表示結算日順延到禮拜四囉????
selene 發表於 16-9-27 22:13
那個人有上線嗎  我沒看到呀

目前我也沒看見 ... 也許明天? or 哪天上線時, 會看見文章中的呼叫聲 ... ^_^

GOGA 發表於 16-9-27 22:17
表示結算日順延到禮拜四囉????

我不確定! 但週選擇權很有可能跟摩根台指期 1609 都在這星期四來進行結算了!!

tinyding 發表於 16-9-27 22:21
我不確定! 但週選擇權很有可能跟摩根台指期 1609 都在這星期四來進行結算了!!

...

刺激了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

因梅姬颱風來襲,105年9月28日(星期三)臺灣期貨交易所集中交易市場休市乙日,本公司105年9月第4週到期結算之臺指選擇權及小型臺指期貨契約,其最後交易日及最後結算日順延至最近之次一營業日。

http://www.taifex.com.tw/chinese/index.asp

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

T58168 發表於 16-9-27 22:23
因梅姬颱風來襲,105年9月28日(星期三)臺灣期貨交易所集中交易市場休市乙日,本公司105年9月第4週到期結算 ...

感謝分享. ^_^

不曉得星期三晚間, 美股道瓊會往哪裡? ... ^_^

tinyding 發表於 16-9-27 22:28
感謝分享. ^_^

美國人會往上拉 歐洲人會往下拉

消費者信心指數佳
http://www.cnbc.com/2016/09/27/us-markets.html
The Consumer Confidence Index hit 104.1 in September, The Conference Board said on Tuesday. Economists expected the Consumer Confidence Index to hit 99.0 in September, down from August's revised reading of 101.8, according to Thomson Reuters consensus estimate. The read was also the highest since the recession.

tinyding 發表於 16-9-27 22:28
感謝分享. ^_^

除非有變故
再翻黑機率似乎不高

tinyding 發表於 16-9-27 22:17
目前我也沒看見 ... 也許明天? or 哪天上線時, 會看見文章中的呼叫聲 ... ^_^

...

我也是頁首有亂碼

明天又沒開盤

生ˋ理時鐘整個錯亂

上班休假搞不清楚
T58168 發表於 16-9-27 22:44
除非有變故
再翻黑機率似乎不高

我怕北韓 ... 還有南海 ... and 釣魚島 ...

tinyding 發表於 16-9-27 21:48
呼叫 超級美少女 : 站台出現問題了 ... 詳情見 :

部份版面出現亂碼,正在查原因 :

站長 補了一個 "ZendOptimizer.so" 檔案, 站台目前恢復正常了. ^_^