COCO研究院

查看: 2091|回復: 4

可以找人當面教學嗎?

嗨,小弟在台南,想學習amibroker,以前只有用HTS下單過國內期貨的經驗我相信AB我學得起來,只是因為工作關係,自己學感覺很沒效率,不知道有
沒有台南的大大,願意當面傳授,包括軟體使用以及程式撰寫,價格可以討
論,當然我知道這種教學費用很少,不過我是很有誠意要學的。
對了,如果這篇文章有違反板規,再麻煩幫我刪掉了,謝謝~
呵 我也有相同的困擾
不過我在北部
以下這位是COCO-IN Amibroker 扛霸子, 可惜很久沒出現了
可以用 ZOOM 會議網路教學,當場操作你的 pc 教你,或是分享教學者的PC畫面

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

寬哥我知道,不過我不奢求這種神等級的,而且我覺得如果寬哥肯出面,也應該是一群人一起學,不該是我獨享
直接用網路教學也是可以,只是覺得還是少了一種感覺啊,還是很希望有大大肯傾囊相授,小弟知道這條路不容易,我也願意學,只是希望在入門的時候能少點崎嶇路