COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-26 摩根台指期 1609 結算倒數! ...

晚上涼意 台台台小道瓊
米谷一直往下溜
累了嗎?
tinyding 發表於 16-9-23 15:34
空頭的援軍到了嗎? ...

截至目前為止, 以道瓊 120分K 來看, 目前的下跌趨緩, 且下跌幅度不大, 應該不會引起暴跌吧? 我想. ... ^_^

tinyding 發表於 16-9-24 01:09
截至目前為止, 以道瓊 120分K 來看, 目前的下跌趨緩, 且下跌幅度不大, 應該不會引起暴跌吧? 我想. ... ^_ ...

截至目前為止, 道瓊把昨天所上漲的部份給跌了回去 ...

漲多拉回落袋
降下週首場辯論風險

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-24 01:49
截至目前為止, 道瓊把昨天所上漲的部份給跌了回去 ...

費城半導體指數在今晚, 本來是幾個指數中跌幅差不多的, 但目前卻變成跌幅加重的 ...

小道跌深反彈上拉有50點

1分K 近2千口 可能是今最低點

夏林清

滿嘴仁義道德
行為卻是離經叛道
沒人性

更可怕的是
還一堆人相挺

那個性侵犯 王凱民 還能逍遙法外 台灣實在夠沒人性
好好笑喔

英國人訪問日本人,美國人幫忙翻譯成中文,然後.....

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 福原愛 ^^ 有大嬸的味道

查看全部評分

下週會開始跌?!因為剛剛把空單全數認賠了,
第一時間沒停損出,放著不處理。
大盤算3-5沒破9152不看空。洗來洗去!
--------------------------------------------------------------------------------
下週會開始跌?!就說了吧~~屢試不爽~

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
dom551 + 1 該是跌,摩台好換倉,09成本約337.5 壓低也.
tinyding + 1  
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

卡好聽

有電影加音樂

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
dom551 + 1 按一個讚

查看全部評分

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 最美麗的東西 是人 可憐的黑熊.

查看全部評分