COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-22 台指期新月開始 ...

annie0612 發表於 16-9-22 12:09
PS.小四姑娘雖不胖,但仍不若"骨感妹"那般骨感\楚楚可憐

俺 胃口好 ^^ 來來來

怎麼感覺像"羊入虎口"

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 老虎只吃肉 ... 不啃骨頭
manhavecoco + 1 什麼時候回大陸呢

查看全部評分

annie0612 發表於 16-9-22 12:15
怎麼感覺像"羊入虎口"

回大陸前 可以一起喝個咖啡嗎

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
special + 2 自拍器和頭套要記得帶喔
sexyhippo168 + 2 動物星球頻道都有演^^
醉在咖啡香 + 2 咖啡讓人清醒 ... 換一種

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-22 12:14
嗯 ... 嫂夫人, 這帖有空應該注意一下! ...

在誤會中的誤會中~~ 雲霧漸漸散開了~~~
當人們都唾棄與不恥小眼眼行徑的同時~
真相~ 也像花瓣一樣一片片的被剝開....

原來~ 女主角本是要尋短~ 小眼眼及時的出現~ 粉碎了她想輕生的念頭~
轉而讓女主角體會出~ 人在世界上原來還有很多事情可以做...

拯救完瀕臨破碎的心靈後~ 小眼眼就像人間蒸發似的~
女主角至今都懷疑著~ 小眼眼真的存在世間嗎??

地球的另一個角落~ 小眼眼又出現在那裏了~
另一個需要被幫助的心靈~ 小眼眼的不能說的故事~ 就這樣傳開了~~

謝謝收看~~

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
Sung99 + 2
醉在咖啡香 + 2 新學的往生咒 , 再找應用嗎 ?
manhavecoco + 1 佛祖快來救阿難尊者 ^^
tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-9-22 12:25
真相~ 也像花瓣 ...

嗯 ... 這帖嫂夫人看過後, 不知會不會接受這樣的說法? ... ^_^

眼到手到哥 發表於 16-9-22 12:25
真相~ 也像花瓣 ...

這是在演
來至星星的小眼
還是
我的野蠻小四

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
annie0612 + 1 太強了!!這樣也行
眼到手到哥 + 5 只要能掰過關就行~ ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-22 12:25
氣到了!葛洛斯:Fed未升息 我震驚到說不出話  鉅亨網

他在市場一定壓很大
sexyhippo168 發表於 16-9-22 12:31
他在市場一定壓很大

我也很擔心 ... 我現在幾乎全是空單 ...

市場大濕都押升息,不只自己押,還呼朋引伴一起押
還看到很好笑的解釋,
『當時大家一面倒押留歐,還不是脫歐了,
現在一面倒看不升,這次一定穩升。』
結果葉奶奶神打臉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-22 12:33
我也很擔心 ... 我現在幾乎全是空單 ...

還有機會!還有機會

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 十八年後又是一條生命 ^^
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-9-22 12:23
回大陸前 可以一起喝個咖啡嗎

現在壞人多,
小四不敢單獨會網友!!!!!!!!
要先問過小三姐姐~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 本日最中肯!^^

查看全部評分