COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-20 台指期 1609 結算倒數!! ...

tinyding 發表於 16-9-20 11:23
呼叫 超級美少女 ... : 你對近期的美元滙率有何看法? ...

我的非等比例對鎖倉碰到今天的盤, 不知該解開哪一邊? ...

tinyding 發表於 16-9-20 11:46
我的非等比例對鎖倉碰到今天的盤, 不知該解開哪一邊? ...

一般預測美國9月不會升息 所以 美元就不強
目前交易量小 應該是在等日本央行 看布局外資是賭日本降息

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

selene 發表於 16-9-20 11:51
一般預測美國9月不會升息 所以 美元就不強
目前交易量小 應該是在等日本央行 看布局 ...

我想, 法人大概也在等待數據和未來策略的公佈 ... ^_^

昨天叫藍色藍八 今天像個死人一樣
衝阿!~突破今高~明日朝9442缺口飛奔
tinyding 發表於 16-9-20 10:17
論壇的瀏覽人數, 又稍微增加一些些了 ...

中午吃飯時間, 大家是比較有空閒時間出來逛逛嗎? ... ^_^

tinyding 發表於 16-9-20 12:39
中午吃飯時間, 大家是比較有空閒時間出來逛逛嗎? ... ^_^

真的有這麼多人嗎  我覺得每天都只有小貓23隻

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 23支很多^^

查看全部評分

FED等待人民幣入籃後才會升息
selene 發表於 16-9-20 12:49
真的有這麼多人嗎  我覺得每天都只有小貓23隻

剛才(12:44)有達到 629 人瀏覽 ... 當時登入進論壇的會員只有 15 人, 其餘地都是沒有實際登入進來瀏覽的.

評分

selene + 1 按一個讚

查看全部評分

嗯,大都是路過的吧!會員僅十多位。

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-20 12:39

平常若 100 初遊客 ... 那是 google 在爬站
... 到 500
一個迴圈 try 附件 id 的機率不小 ...

12:59 看得好無奈 ...
明天續漲 20% , 回測機率 60%
最後半小時給哪邊已經不重要了 ...

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-20 01:48
費城半導體指數也跌至平盤附近了 ...

費半目前形態
跟台股 8 月底一樣
沒有真跌的本錢 .....

要是真的跌就爬不起來了 ...
醉在咖啡香 發表於 16-9-20 13:27
費半目前形態
跟台股 8 月底一樣
沒有真跌的本錢 .....

法人在跌之前, 應該會做好避險策略 ... ^_^