COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-13 跌勢趨緩? ...

眼到手到哥 發表於 16-9-13 12:13
不過掉根長頸鹿的毛~~
應該沒啥感覺吧~~~

挂价 8947 多番空
manhavecoco 發表於 16-9-13 12:09
老美能不升息嗎

這老美很想二次大戰前的德國 國家強大 但沒錢
所以第三次大戰的主角 絕對是美國

我猜, 導火線是北韓 ... 而中國幫襯 ... 美國與中國爆發衝突後, 雙方各國的內需增強 ... 世界經濟不彰的日子, 終於過去了 ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 老美是萬年好人 ???
chby0190 + 2 按一個讚

查看全部評分

跟進. 準備建 @8878 Buy 的對鎖倉位, 以防不測. ...

tinyding 發表於 16-9-13 12:33
跟進. 準備建 @8878 Buy 的對鎖倉位, 以防不測. ...

小心急拉急杀

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

昨晚有賺. ^_^

目前這樣的震盪, 還在範圍內. :-)

tinyding 發表於 16-9-13 12:39
昨晚有賺. ^_^

目前這樣的震盪, 還在範圍內. :-)

有赚要办桌~

可以幫我代訂底下的書籍嗎? ... :

所需的費用和運費, 告訴我. 在我匯款給你後, 你幫我訂購一本. ^_^

股票作手傑西·李佛摩爾操盤術 傑西·李佛摩爾 陳文慶譯 1997 :
https://world.taobao.com/item/529307883803.htm?fromSite=main&spm=a1z3o.7695460.0.0.0ewckh

今日洗光一堆作多的人
空方也不是吃素的~~XD
洗的 乾乾淨淨後大V轉

該跌時不跌
該漲時V轉

這就是市場厲害的地方!!!

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 按一個讚
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-13 13:00

所需的費用和運費, 告訴我. 在我匯款給你後, 你幫我訂購一本. ^_^

这种书不要看~ 会钻牛角尖

点位到,等5分k变色,跟著做就好了。剩下就是等获利or停损

評分

chby0190 + 2 虎鍋英明
manhavecoco + 1 看AV 比較好 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-9-13 13:16
这种书不要看~ 会钻牛角尖

我想看看在股票界混跡這麼多年的老手, 是怎樣看待股市的 ...

評分

chby0190 + 2 嗯,問同輩的答案一樣
manhavecoco + 1 直接問美少女就好 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-13 13:00

http://www.personal.kent.edu/~hzhang6/ebook/Reminiscences%20of%20a%20Stock%20Operator%20(CN).pdf

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 開不了^^

查看全部評分

霧丸 發表於 16-9-13 13:31
http://www.personal.kent.edu/~hzhang6/ebook/Reminiscences%20of%20a%20Stock%20Operator%20(CN).pdf

Not Found
The requested URL /~hzhang6/ebook/Reminiscences of a Stock Operator was not found on this server.

tinyding 發表於 16-9-13 13:33
Not FoundThe requested URL /~hzhang6/ebook/Reminiscences of a Stock Operator was not found on this ...

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
selene + 2 感謝分享
tinyding + 5 感謝分享. ^_^
manhavecoco + 1 按一個讚^^

查看全部評分

霧丸 發表於 16-9-13 13:33

感謝. 雖然, 不是我指的那一本 ... ^_^

tinyding 發表於 16-9-13 12:33

價位不夠高 ... 放棄建對鎖倉位. ...