COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-10 番外篇之二 ...

地底核試爆 需要一個很狹長的地帶 讓爆炸的威力宣洩

在地底要挖那麼長的地帶 也就老美這種核試爆老手 才有的

tinyding 發表於 16-9-9 16:41
人工地震與天然地震有所不同之處 ...

底下是"人工地震" 的 wiki, 經由 Google 的日文轉中文翻譯 ... :

https://translate.google.com.tw/ ... 5%E5%9C%B0%E9%9C%87

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 您贏了 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-9 16:49
底下是"人工地震" 的 wiki, 經由 Google 的日文轉中文翻譯 ... :

https://translate.google.com.tw/ ... ...

我只期待火山爆發
T58168 發表於 16-9-9 16:22
如有需要
有歐台指這工具可用
不用等到明天早上開盤

大家看到今天的盤後資料,被嚇壞了,所以歐台摩台就趴在地上了......

chby0190 發表於 16-9-9 17:02
我只期待火山爆發

在北韓還沒跟其他國家開戰前, 我想, 外資法人為了他們的股票現貨, 應該還是有可能衝高一小段的 ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2

查看全部評分

A 帳號 :

摩根台指期 1609 @338.8 Sell, 掛價 @338.1 Buy ...

只能一路台下去
25年來無經濟衰退 澳洲如何辦到?
Capital Economics 的首席紐澳經濟學家 Paul Dales 指出,「澳洲接下來幾年不太可能陷入衰退,除非中國經濟或澳洲房市崩盤。」

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

才剛完成科技史上最大併購案的戴爾,準備裁員3,000人
通縮縮縮喔
思科恐將裁員 1 萬 4000 人,佔總員工數 20% 成史上最大規模裁員
台灣無薪假很快也會暴增喔

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-9 19:34
A 帳號 :

摩根台指期 1609 @338.8 Sell, 掛價 @338.1 Buy ...

A 帳號 :

摩根台指期 1609 @338.8 空單, 於 @338.1 處平倉.

小眼眼多單剛剛敲進~
明天自己玩,容易亂搞亂拉

評分

dom551 + 1 按一個讚

查看全部評分