COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-06 9400 關卡? or 8600 關卡? ...

眼到手到哥 發表於 16-9-6 09:59
9:59~~ 資金線出現轉折訊號~~~
今日高點就在附近了~~~

我現在是空單比較多 ... 我怕法人又繼續往上走 ...

chby0190 發表於 16-9-6 10:04
三點高盤旺旺旺,一路衝9500

因為在臨界值
所以今天很容易會平盤喔 ...

若長紅才能安心

tinyding 發表於 16-9-6 10:12

期貨的保險是選擇權 ...

目前看來跨式買方應該可行
能脫離這 200 上下的話啦 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 16-9-6 10:23
期貨的保險是選擇權 ...

目前看來跨式買方應該可行

我大部份是採用對鎖倉位 ... 很少使用選擇權 ... 因為有摩根台指期的部位, 選擇權不知如何佈建 ... ^_^

tinyding 發表於 16-9-6 10:12

大大 不小的何種條件可以放空?
無量?
若我是操盤的主力, 我一路軋空單也軋空手,軋過 9200(自然就會出量,停損單),軋到結算,期權指獲利是必然。換倉轉手空,滿手股票灌壓,現貨也不會虧,還可賺各類期權指。
不要有 "外資現貨賣不掉的迷思"。 大賣鴻海又如何? 光是這次配90多萬股,他們到時高興怎麼賣,只是時機未到。
以上是個人看法。

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
T58168 + 1 中肯!
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

dom551 發表於 16-9-6 10:45
無量?
若我是操盤的主力, 我一路軋空單也軋空手,軋過 9200(自然就會出量 ...

法人也是有空單的 ... 法人的空單, 我想並不一定都是在高位置的, 所以, 為了解套? 上升波也是有掉下來的機會的 ... ^_^

tinyding 發表於 16-9-6 10:41
8月CPI年增率0.57% 今年以來單月低點!  鉅亨網

今年吃的漲好多喔 ...農產品批發市場交易行情站

連咖啡豆都漲 ... 這不是查的 ... 是體驗值

不過汽水似乎跌 ...
最近突然觀察
... 可能是中元普渡的錯覺
總不能看可口可樂的股價判斷

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 看看原物料期貨,估算現貨價格^^.

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 16-9-6 10:51
今年吃的漲好多喔 ...農產品批發市場交易行情站

前幾個星期, 我在全聯福利中心購買一串台灣香蕉, 一串大概七至八根, 價位是 105 元. ...

dom551 發表於 16-9-6 10:45
無量?
若我是操盤的主力, 我一路軋空單也軋空手,軋過 9200(自然就會出量 ...

另外一種觀點 .....

以前動不動就千億

但如果台股現在的量是正常的呢 ?

若大家都把鹿取名叫馬
說不定以後趙高就是聖人了咩 ...
..... 難怪哲學系沒人讀
tinyding 發表於 16-9-6 10:55
前幾個星期, 我在全聯福利中心購買一串台灣香蕉, 一串大概七至八根, 價位是 105 元. ...

...

以前買一串吃不完就丟掉
現在知道要打成汁 ... 冰成冰沙

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-6 11:01
菲國總統杜特蒂宣布進入「無限期緊急狀態」  可下令軍警鎮壓暴力  蘋果即時
...

民主跟自由的熊市要開始了嗎 ?

前一波法治的歷史高點應該在秦始皇
看來這三種市場沒有相關性 ...