COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-01 9100 關卡? or 8900 關卡? ...

韓國首爾由底部慢慢上升一半 ...

selene 發表於 16-9-1 10:28
我認為不會升息 只是喊心酸的 目地是為了把各國股市壓下來
不然 一直漲一直漲  拉到美國選完   ...

先等這星期五晚間的數據公佈 ... 也許可以猜測九月是否升息的機率會增大一些? ... ^_^

中正紀念堂
地對空飛彈已經升起了..............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 太強了
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

很想放空 但是看到逆價差這麼大 下不了手

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 可惜嘞 ^^

查看全部評分

selene 發表於 16-9-1 10:38
很想放空 但是看到逆價差這麼大 下不了手

需要我幫你加持嗎???

8933 掛價空                                                

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 沒有喔硬.....
manhavecoco + 1 有直播嗎 ^^

查看全部評分

大家早安
哇!!姊姊開燈了~~~~~~~~~~~~~~~

評分

manhavecoco + 1 早^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-9-1 10:43
需要我幫你加持嗎???
                     8933 掛價空                                                
看來一時到不了這價位 ...

annie0612 發表於 16-9-1 11:09
大家早安
哇!!姊姊開燈了~~~~~~~~~~~~~~~

11點要吃午飯啦

tinyding 發表於 16-9-1 11:13
看來一時到不了這價位 ...

接近目標價中 ...

評分

selene + 1 會打穿...

查看全部評分

special 發表於 16-9-1 11:13
11點要吃午飯啦

小四人在左岸,有時差

評分

manhavecoco + 1 西藏 或 新疆嗎 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-1 11:18
接近目標價中 ...

穿過 @8933 價位了 ...

tinyding 發表於 16-9-1 11:31
穿過 @8933 價位了 ...

指數穿過 @8933 不久後, 隨即掉下一丁點來 ...

三點低盤……隔日U P   U P  U P

評分

manhavecoco + 1 您都理由可以漲 ^^

查看全部評分

難得看見迷你道瓊近幾個交易日以來, 目前在台股盤中就上漲 40 點了 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0