COCO研究院

查看: 4227|回復: 5

[API] 求群益API範例檔

30金錢
大大好
最近我下載群益網站的API元件資料,發現下載的資料,沒有EXCEL範例檔,
我的營業員回覆,己不提供範例檔,想請站上大大幫忙,提供之前的範例檔給我,
感恩謝謝!!

kuolung 發表於 16-8-23 22:39
這是之前版本的 EXCEL 範例檔,
只是他們新版的 API 元件,把下單,報價合而為一
所以還可不可以用不確定, ...

感謝K大提供檔案
我測試回報api 登入連線,出現錯誤(找不到skreplylib.dll檔案)
可否請K大,提供之前的元件給我測試,謝謝!!!

回復

kuolung 發表於 16-8-24 07:07
如附件

重申,這是舊版的 api 現在不一定能用

感謝K大
我測試使用OrderTester.exe檔案,可順利登入,舊元件應可用
不過舊元件的註冊方法,還請告知我,謝謝!!

回復

群益已經有通知舊版的API會停用,所以你最好改用新版的API,不然那一天可能就會突然無法使用
附件是新版api的excel範例,新版的API在群益的網站上可以下載

QuoteCOM.rar (38.15 KB, 下載次數: 389)

回復

請教C大,我測試登入,輸入帳號密碼,出現,執行階段錯誤,不知是何問題?
我註冊元件時系統有出現註冊成功,不知我那裡做錯,遇請幫忙,謝謝
回復

請教C大可否有回報及下單的範例,可提供我參考使用
回復