COCO研究院

樓主: tinyding

2016-08-22 多頭反攻? ...

chby0190 發表於 16-8-19 20:46
緩漲急殺是多方,今天急殺,還在多方勢

回C大....還在多方勢  我認同
我上看9200  就在今天這根黑棒 破滅

所以今天這根黑棒  很明確ㄉ告訴我們  大盤要拉回整理了
之後  9000(9月)一定會再來  

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
觀天下 + 2 太強了
chby0190 + 2 時間不多,修正時間短

查看全部評分

上拉得很快...............
截至目前為止, 今晚的費城半導體指數, 看起來還不錯的樣子 ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 樓下的還死守多頭四方倉庫喔 ^^.
chby0190 + 2 多虧虎鍋台小道瓊^^

查看全部評分

今天上下都精彩.........
假日簽
早安研究院
大家cocoin
8/19 盤中拉高後下殺不停地刷洗,尾盤才再次下殺
這盤會上會下實在是看法人心情
不過金融股倒是又開始不穩了

一堆利空在高檔滿天飛~~
兆豐金看來就是周一大家關注的焦點了
一堆大師一直放話
連TRF這老東西都跑出來救援空方

中信金大利多爆量一天後
再次又出量收了很醜的K線
台幣匯率也開始走貶

這盤9200看來是鐵了心要先趕人下車!!

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
taitanwu + 3 感謝分享
chby0190 + 2
觀天下 + 2 很棒的文章,感恩
tinyding + 2  
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-8-19 23:57
兆豐銀行紐約分行涉洗錢遭重罰56億元 金管會緊盯  鉅亨網

兆豐銀遭美重罰金管會要究責、要求國銀加強防洗錢風控  鉅亨網

tinyding 發表於 16-8-20 14:36
兆豐銀遭美重罰金管會要究責、要求國銀加強防洗錢風控  鉅亨網

【兆豐銀遭美重罰案】紐約金融廳:兆豐有3大法遵缺失  蘋果即時