COCO研究院

樓主: tinyding

[期貨] 台指期 1609

A 帳號 :

摩根台指期 1609 @334.9 Buy, 成交. ...

tinyding 發表於 16-8-18 15:05
今天早上的單 ... :

A 帳號 :

A 帳號 :

台指期 1609 @9031 空單, 於 @8911 處平倉.

A 帳號 :

小台 1609 @8921 Buy x1, 成交. ...

小台 1609 均價@8962.6 ...

tinyding 發表於 16-8-31 15:18
A 帳號 :

摩根台指期 1609 @334.9 Buy, 成交. ...

A 帳號 :

摩根台指期 1609 @334.9 多單, 於 @336.1 處平倉.

tinyding 發表於 16-9-3 00:01
A 帳號 :

歐台指 1609 @8985 Sell, 成交.

今早, 上星期五晚間的 歐台指 1609 @8985 Sell , 已轉回到國內變成 台指期 1609 @8932 Sell ...

tinyding 發表於 16-8-31 09:46
A 帳號 :

小台 1609 @8973 Buy, 成交.

A 帳號 :

小台 1609 @8973 多單, 於 @9024 處平倉x1.

A 帳號 :

摩根台指期 1609 @338.8 空單, 於 @338.1 處平倉.

tinyding 發表於 16-9-5 08:45
今早, 上星期五晚間的 歐台指 1609 @8985 Sell , 已轉回到國內變成 台指期 1609 @8932 Sell ...

...

昨晚歐台指的單, 今早轉回到國內變成 台指期 1609 @9126 Buy, 與 台指期 1609 @8932 Sell, 對沖平倉.

A 帳號 :

台指期 1609 @8901 Buy, 成交. ...

A 帳號 :

歐台指 1609 @8887 多單, 於 @8966 處平倉.

同時, 於此價位 @8966 做空. 預計明天早上開盤前, 轉回到國內與 台指期 1609 @8901 Buy, 對沖平倉.

tinyding 發表於 16-9-12 13:49
A 帳號 :

台指期 1609 @8901 Buy, 成交. ...

昨晚歐台指期 1609 @8966 Sell, 今早開盤前, 轉回到國內變成 台指期 1609 @8900 Sell, 與 台指期 1609 @8901 Buy, 對沖平倉.

底下是昨晚歐台指的單, 今早轉回到國內 ... :

A 帳號 :

台指期 1609 @8905 Buy ...

底下是摩根台指期的單 ... :

A 帳號 :

摩根台指期 1609 @329.7 多單, 於 @332.0 處平倉.