COCO研究院

樓主: 眼到手到哥

2016-08-15 ~ 做單時要謹慎 ~

selene 發表於 16-8-15 11:23
台灣人真的吃飽太閒 天天在注意別人的便當 還有很多比別人的便當還重要的事情都沒人管

...

多注意有無可以增加自己戶頭資金的機器人
可以繁榮經濟的政策...予以支持
察其邏輯觀其積效
任何理想抱負..沒錢作後盾空談

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

繁榮期市
大家要沖來沖去
06...16...26...36...46...56
關卡價自行撿紅黑點
如9146空.....49損
增加稅收手續費
機器人說了一堆廢話
1口都沒成交
今天看來只好空手了

評分

chby0190 + 2

查看全部評分

正常而言~~
以今天資金線的強度是要漲100點以上滴~~~
實際上現貨卻是跌17點~~
這是什麼情形阿~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 黑手吃太胖拖不動了 ^^
chby0190 + 2 壓抑阿^^

查看全部評分

kk66 發表於 16-8-15 11:30
多注意有無可以增加自己戶頭資金的機器人
可以繁榮經濟的政策...予以支持
察其邏輯觀其積效

其實 我已經開始把波波們 拿去出租了  KK大要不要考慮
追日  <--- 這邊
不過 他們抽很大 ....

評分

kk66 + 2 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-8-15 11:51
正常而言~~
以今天資金線的強度是要漲100點以上滴~~~
實際上現貨卻是跌17點~~

也許尾盤又拉抬上去了 ...

評分

查看全部評分

selene 發表於 16-8-15 11:53
其實 我已經開始把波波們 拿去出租了  KK大要不要考慮
追日

蝦米,你的波波可以用租的???

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 您不是也波波 可以出租^^
chby0190 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-8-15 11:56
蝦米,你的波波可以用租的???

虎鍋~~
快點去租十天的波波~~
扛壩子想比較一下誰的波波比較好~~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
chby0190 + 2 操太胸^^
manhavecoco + 1 俺沒錢 叫小瑛租 ^^
selene + 1 10天誰理你呀......

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-8-15 11:58
虎鍋~~
快點去租十天的波波~~
扛壩子想比較一下誰的波波比較好~~

點小姐請點我家的波波  不要點到別人家的小姐 這樣我賺不到

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
chby0190 + 2 我對幕後人員較感興趣^^
眼到手到哥 + 5 果然有大班風範~~~

查看全部評分

selene 發表於 16-8-15 12:04
點小姐請點我家的波波  不要點到別人家的小姐 這樣我賺不到

追日 目前有4X個小姐 加上我的波波 就超過50個了  
不過 大部分都姿色普普 比不上我的波波們

空單取消
機氣人5號

阿茲海默症有解 經痛藥可完全治療

終於證明 人類是女人生的

評分

chby0190 + 2 您可以試試^^

查看全部評分

12:32~~
空方發動的最好時機~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 您有發錯球了 ^^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-8-15 12:33
12:32~~
空方發動的最好時機~~~

我怕法人這星期三又拉高結算 ... 然後, 台指期次月 ( 1609 ) 變近月 ( 1609 ) 時, 又是自然產生逆價差了 ...

評分

查看全部評分