COCO研究院

樓主: 小娃

[公告] 新版閱讀權限及金幣說明(已廢止)

關閉 [複製鏈接]
來這 Coco 只是消遣,學習,分享。

大家不要計較那麼多啦~

回復 15# BG

支持小娃站長 , 一起迎向光明面吧 !! 大家加油 !!

原來我是被罵爽的
證據還被刪掉
事情可大可小
不過
僅止於此
請站長要管管、提升coco的水準
不是罵人後刪文就沒事!
改革....是需要經過陣痛期的

看到大家被降等....心理應該不好受!
最近PO了一些AB Code ,試想,是不是這問題!
當初的出發點是想讓大家方便點!  版上有很多高手提供了很好的AB Code網站, 有一些我覺得不錯!
也因此幫大家整理一些出來!可能是數量太多,多到快洗版.....
太過於搶眼!惹來不必要的指教!

但大家有沒有替人想過!  有誰願意花時間整理這些東西出來,供大家方便使用!
好意卻讓人不領情.....
我想大家都是文明人...
發帖的用意是什麼.....當然是能夠藉由這樣的方式,促進交流..

希望你在批評別人時! 也請你想想你有什麼資格批評別人......
我在想也許是這樣!  

感謝c大提醒......
回復 27# alexwang7777

alexwang7777 大是真不知還是假不知啊,這2天明明洗一堆版,怎麼可能自己自己不知道,一進coco就全部都是您的大名
回復  alexwang7777
結果你就倒楣跟著被拖下水了
chhars 發表於 10-6-19 02:50 PM

什麼叫做 "結果你就倒楣跟著被拖下水了", 有幹就是有幹, 什麼叫做無辜被拖累 ? 哪來的無辜倒楣?
回復 26# chhars

你不懂什麼叫公然侮辱嗎?
罵一罵人
文章刪掉
這樣就沒事?
我可不可以也這樣?

我希望大家!不要在為了這些事情在爭論,或者批評別人的話語!
大家來到這裡,就是有緣阿!
不要搞到跟殺人犯一樣!  就趕著要判他死刑.....

所有批評指教我都能接受....這兩天無意發生一些事! 我都知道,所以才關切,有些舉動行為!
也對其他朋友說聲抱歉!  

但希望大家還是互相尊重....  和氣生財!
站長!把遊戲規則訂好! 大家照著做就好!  違反究責!

這件事情!請大家不要在大作文章了!
回復 33# chhars

回文限制8字根本解決不了洗版問題的
某某大網不是天天都有人在洗
他還比這裡多限制3倍長度的字
而且難度更高10丈,這難度出在還有一層人工審核
不然講白點就算給你限制20照樣洗啦
就是因為他有利基存在,這利基就是賺取1元
取消這利基才能真正杜絕洗版
但是小娃也很聰明知道這樣做會產生的弊端
才會去讓發文變成可賺到5元
但隨之而來的問題大家也能想得到,小娃當然也能想得到
所以小娃說要維持新制一陣子也是想要觀察反應一陣子再來做修正

總之小娃聰明的很,相信她一定能處理的很好
回復 40# chhars

這樣不就是說我貼不出厲害的文章,就等於你罵我的是沒錯的?
為什麼我被人罵一罵,還要貼出有用的文章?
我賺我的錢就好了呀
何必呢?
別說限制100字,就算只限制50字就絕對很離譜了
不然小娃為何不改成限制50字
就是她知道根本不可行

我只是要說杜絕洗版光靠字數是不可行的
太少沒用,中等也沒用,太多字那無異讓是論壇去撞牆沒兩樣