請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 25090|回復: 13

關於飛狐的台股模板?

大家好
最近開始接觸飛狐這套軟體
目前從對岸找到深南大道版本
然後在coco找到繁體化的FoxTraderPro及TWSTKDRV0.9.2.1
不過目前遇到執行後看不到台股的板塊
爬文後  似乎要執行一個登錄檔
不知有大大願意分享嗎
感謝~ 祝大家都能賺大錢 ^_^

henrychen66 發表於 21-6-30 22:27
謝謝大大回應,ˋ個人也有鳥仙轉檔軟體,問題它不像股市大亨那麼方便,一次可以轉多天的日、分盤後技術數據 ...

群益超級贏家好像可以匯出日資料,分資料沒試過,不過我很久沒用群益超級贏家了,現在密碼也忘了沒法試.

以前有匯入過摩台日資料,每人的匯入方法有點不同可以參考看看,如下說明:

[群益超級贏家摩台近匯出匯入.doc]
https://1drv.ms/u/s!AgKrulCQc0o_hVV7rqEvuKzxIpFE?e=JyTAqz

回復 支持 1 反對 0

經過繼續的爬文,目前已經完成TWSTKDRV.ini修改, 內容如下 (使用點精靈DDE)

[Misc]
Default_RealTimeData=1,0,0,0,1,5
Default_HistoryData=2,1
TSEIDX_Label=TW100
OTCIDX_Label=TW400
Unit=0.000000001
EnableShift=1
EnableDelEXT=0
EnableRestore=0
DDEServer=EWinner

[DDE]
TFTXF01=台指,SYSTEM,RQ!7799.PREVIOUSPRICE,RQ!7799.OPEN,RQ!7799.HIGH,RQ!7799.LOW,RQ!7799.PRICE,RQ!7799.CUMULATIVEVOLUME,RQ!7799.OI,0000,2400,1

接下來要完成【市場設定】和【數據管理】
其中紅框部分不知改怎麼填
大家可否指點一下呢
感謝協助

市場設定

市場設定

數據管理

數據管理
這個試試看可不可以..........

飛狐安裝登錄檔.rar

13.36 KB, 下載次數: 660

應該還要導入這個.......

TFTW.rar

12.7 KB, 下載次數: 496

謝謝linsjn大的幫忙,目前已經正常了..
平常靠大亨下單軟體在更新盤後日分資料,最近聲達公司倒閉,大亨系統不在維護,請問大大們,有沒其他方法更新盤後資料,謝謝
henrychen66 發表於 21-6-26 08:33
平常靠大亨下單軟體在更新盤後日分資料,最近聲達公司倒閉,大亨系統不在維護,請問大大們,有沒其他方法更 ...

https://mypaper.pchome.com.tw/shyong112/post/1325881293

henrychen66 發表於 21-6-26 08:33
平常靠大亨下單軟體在更新盤後日分資料,最近聲達公司倒閉,大亨系統不在維護,請問大大們,有沒其他方法更 ...

紅框裡的鳥湯代碼要更改

紅框裡的鳥湯代碼要更改

紅框裡的鳥湯代碼要更改
謝謝大大回應,ˋ個人也有鳥仙轉檔軟體,問題它不像股市大亨那麼方便,一次可以轉多天的日、分盤後技術數據,鳥湯配合元大點精靈,一次只能有一日日檔資料,沒有分鐘數據,很不方便。想請教用鳥湯還可配合哪家的下單軟體,一次可以轉數天的資料。謝謝!
shyong112 發表於 21-7-1 19:23
群益超級贏家好像可以匯出日資料,分資料沒試過,不過我很久沒用群益超級贏家了,現在密碼也忘了沒法試.

以 ...

謝謝大大,目前我正在試永豐的eleader、日盛的HTS、及兆豐的新網路贏家,我看鳥湯財務資訊軟體,可以介接好幾家下單軟體。目前比較麻煩的,申請他們的試用帳號,沒有盤後下載或匯出功能,變成要一家一家開戶後,才有正式版,我問過永豐、日盛、兆豐它們都有匯出下載功能,只不知道鳥湯可不可引用它們技術資料。
henrychen66 發表於 21-7-3 09:21
謝謝大大,目前我正在試永豐的eleader、日盛的HTS、及兆豐的新網路贏家,我看鳥湯財務資訊軟體,可以介接 ...

哇....這版,連我自己都找不到了.

如果是群益的話,我打電話去問了,一年至少要登入一次,不然密碼會失效,不過群益只適合匯入一兩檔股票的使用者,因為是手動一檔一檔匯入的關係,當初為了試軟體也開了不少家券商沒在使用.

我記得臺灣證交所可以下載多日資料,版上也有大大在使用hunter大接口匯入臺灣證交所資料,可以問他們看看.

謝謝大大!的確一次只能一二檔股票,不若股市大亨,它可選擇很長一段歷史資料下載,日分資料都有,透過鳥湯,速度很快就轉完了,產生飛狐系統格式檔,更新也很快。像元大點精靈也只能一次下載一天日檔,也使文字檔或excel檔。Hunter大的資料我再來研究,畢竟老是靠劵商下單軟體也不是辦法,主要之前已在飛狐寫了不少程式。棄之可惜。
您好,請問您這個盤中可以連結嘛?