請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 43755|回復: 32

[國外] 尋找一起成長的海期贏家

有幸認識了很多台指交易贏家, 看到了不同交易類型的實單, 使自己知道各種交易方法的可能性, 幾年下來漸漸成長!

海期這塊比較少看到有人貼單與討論, 但市場胃納量與發展潛力卻是最大, 拋磚引玉一下, 希望能建立個海期贏家群組, 大夥說明自己是哪一類型的交易員, 每月固定貼單, 互相比較求進步, 見識不同贏家在未來多變市場狀況下的表現, 有點類似 iasg !  只要您願意, 歡迎您接著貼單, 希望至少是半年以上的單, 再邀請您進入群組,  衷心希望贏家多多捧場, 謝謝!!  如不方便公開PO, 也歡迎私訊!!

我是屬於多商品波段操作, 近半年操作總表與每月表現如下:

總表:

逐月績效

評分

參與人數 31金錢 +71 收起 理由
維里恩 + 2 太強了
durian77 + 2 太強了
萬年船 + 2 太強了
youjun + 2 太強了
lizzylychee + 2 很棒!!!!
carlos.twlin + 2 太強了
jodo + 5 太強了
toughk + 2 看強者的對帳單就是過癮
NathanYu + 2 太強了
金雨 + 2 太強了
Rocking + 5 太強了
lee1127 + 2 太強了
cntsai + 2 太強了

查看全部評分

llrjv 發表於 16-8-8 23:15
其實我一開始是用台指期來做回測開發的,嚴格來說我只有用海期當月熱門的商品(大約有20種吧)來做回測而已 ...

如果是用台指的策略直接套用多商品, 個人以為有風險, 要這麼巧一開始開發的策略就具有這麼高的穿透性, 似乎可能性不高!!  商品, 匯率, 指數特性都不太一樣, 建議採嚴謹一些的回測, 當然啦, 也有可能您的策略就是有這麼強的穿透特性, 那就恭喜啦~~
回復 支持 1 反對 0

哭哭  8月剛開始起步的小玩家

當沖

評分

參與人數 16金錢 +33 收起 理由
lizzylychee + 2 狠厲害了!!!!!
toughk + 2 按一個讚
rup640316 + 2 太強了
Rocking + 5 太強了
GOGA + 2 太強了
Gordon + 2 太強了
顏師父 + 2 按一個讚
bacardi + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2 太強了
trendfollowing + 2 感謝分享
googleandy + 2
taitanwu + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 奇神不但進化到星巴客操盤, 還操印度.

查看全部評分

我想我的操作類型跟jason大滿類似的
只是我的週期比較小而已
我是六月份才開始接觸程式交易的大約七月底才把整個系統完善
所以目前只有七月份的對帳單
希望能堅持持續下去,共勉之

評分

參與人數 13金錢 +23 收起 理由
lizzylychee + 1 感謝分享
TKtrader + 2 太強了
Gordon + 2 太強了
顏師父 + 2 按一個讚
bacardi + 2 按一個讚
AGWZ + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
taitanwu + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了, 剩下就交給時間了
zaqimon + 1 感謝分享
rup640316 + 2 加油!!
tinyding + 1  

查看全部評分

很想加入!...但不夠格...

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
jodo + 5 太強了

查看全部評分

很想加入,可惜非贏家。感謝Jason大和AGWZ大的分享
AGWZ 發表於 16-8-8 17:22
J 神真的是太強大了 可以成就這麼多的商品模組  月 MDD 實在是有夠小

我貼一家總表響應一下就好

A大果真是神!!  太強了!!  不過好像發現個小問題......................我沒付一元買文, 用手機看, 可以看到一千五百萬的神單!!
敢問A大是哪一類型的操作呢?  謝謝指導!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Blake + 2 太強了
AGWZ + 2 我是主觀交易者

查看全部評分

不知道高手會希望挑戰操作更大的資金部位嗎?
例如數百萬數千萬美金以上的保證金

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 當然希望, 但台灣沒這環境

查看全部評分

llrjv 發表於 16-8-8 17:38
我想我的操作類型跟jason大滿類似的
只是我的週期比較小而已
我是六月份才開始接觸程式交易的大約七月底才 ...

IB 的歷史數據好像只有二年, 請問你如何確定你的回測是正確的, 不知是否方便回答??

我一直都是用群益的報價, 報價品質很不優, 以前一直覺得無所謂, 最近覺得不太對, 好像做海期, tradestation 會是比較好的選擇!!
一直想要愛台灣, 把手續費留給台灣, 也期待獲利超過600萬之後繳稅給政府, 偏偏下了二年海期, 還沒看到一家期貨商能跟海外卷商競爭!!

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
carlos.twlin + 2 海期是全球競爭,顯然台灣卷商看不清這一點.
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

Jason.chan 發表於 16-8-8 22:55
IB 的歷史數據好像只有二年, 請問你如何確定你的回測是正確的, 不知是否方便回答??

我一直都是用群益的 ...

其實我一開始是用台指期來做回測開發的,嚴格來說我只有用海期當月熱門的商品(大約有20種吧)來做回測而已,然後七月一邊在海期上線一邊人工觀察做修改,直到七月底才改完,因為我覺得邏輯方向是正確的,而且海期跟台指跑出來的結果差不多。一開始我也有想說買esignle的訊號來做回測,後來實在太懶了,就作罷,用了這個有點危險的方法。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

llrjv 發表於 16-8-8 23:15
其實我一開始是用台指期來做回測開發的,嚴格來說我只有用海期當月熱門的商品(大約有20種吧)來做回測而已 ...

Google搜尋追日交易研究所
那邊有很多商品歷史資料1分k 五年以上
一份才300   我都在那邊買的

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
carlos.twlin + 2 我非常懷疑追日的data是合法販賣,資料長度.
Jason.chan + 2 感謝分享

查看全部評分

小本經營,希望能向J神多多學習...

評分

參與人數 6金錢 +10 收起 理由
lizzylychee + 1 感謝分享
carlos.twlin + 2 太強了
AGWZ + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 太強了 再來就是靠時間複利了.

查看全部評分

請問樓主是用MC嗎?

還是用API串接?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 群益MC

查看全部評分

Jason.chan 發表於 16-8-9 10:26
如果是用台指的策略直接套用多商品, 個人以為有風險, 要這麼巧一開始開發的策略就具有這麼高的穿透性, 似 ...

謝謝大大的建議,我會持續思考的
我是台中人,但是目前在菲律賓工作,然後下單機放在台北機房。
我論壇等級不夠...