COCO研究院

樓主: tinyding

2016-08-09 台股前進 9200 關卡? ...

今天主力在睡覺 所以休息一天
selene 發表於 16-8-9 10:51

會是因為明天又是週選擇權結算的日子, 所以, 在這邊等待今晚美股指出一個方向後, 明天再發動攻勢? ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

今天大盤指數收黑,這樣我就可以算3-3-5結束,接下來快速的3-4修正,之後就是3-5再往上攻一段。
taitanwu 發表於 16-8-9 11:13
今天大盤指數收黑,這樣我就可以算3-3-5結束,接下來快速的3-4修正,之後就是3-5再往上攻一段。 ...

如果今天大盤指數是以紅做收盤, 但與昨天收盤差距不遠的話, 會是同樣的預判分析嗎? ...

taitanwu 發表於 16-8-9 11:13
今天大盤指數收黑,這樣我就可以算3-3-5結束,接下來快速的3-4修正,之後就是3-5再往上攻一段。 ...

可以請問3-3-5。3-4。是什麼意思嗎? 波浪的意思嗎?
selene 發表於 16-8-9 10:51

9112 市價空。ALL IN~!!
咱家開始賣內衣。有空來逛唷~!!

回復 支持 1 反對 0

超級美少女 發表於 16-8-9 11:26

從醫院做完檢查, 其結果如何呢? ...
tinyding 發表於 16-8-9 11:28
從醫院做完檢查, 其結果如何呢? ...

還沒去。等普渡完再去~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-8-9 11:26
...
論壇上面的會員, 如果去買的話, 會有折扣嗎? ... ^_^

盤中討論區~~~人怎麼變這麼少阿??
F430 發表於 16-8-9 11:46
盤中討論區~~~人怎麼變這麼少阿??

時代進步了 ... 現在坐在家中, 就可以 Skype 與百公里外的友人, 討論看法與見解 ...

tinyding 發表於 16-8-9 11:53
時代進步了 ... 現在坐在家中, 就可以 Skype 與百公里外的友人, 討論看法與見解 ...

...

現在不是流行"賴"了喔?
悶盤...只好盯著美大的內衣麻豆看
tinyding 發表於 16-8-9 11:38
論壇上面的會員, 如果去買的話, 會有折扣嗎? ... ^_^

反指標會員可以打95折~~!!
F430 發表於 16-8-9 11:54
現在不是流行"賴"了喔?

Line, 也是其中一種. ^_^