COCO研究院

樓主: tinyding

2016-08-04 其疾如風 其徐如林 侵掠如火 不動如山 ...

大盤該不會又在這裡走水平的線吧? 直到尾盤在來拉抬 or 下壓? ...

selene 發表於 16-8-3 22:52
VM要弄的東西已經OK了  所以共享資料夾的問題下次再弄
我還沒看完今天的籌碼
多方主力今天開始賣 ...

這麼肯動腦學習的女人 ... 米粉妹姊姊果然是美女

點開虛擬硬碟 , 在 option / share folder

不過沒網路的機器沒什麼用
可在 vmware 環境設定的 virtual network editor 裡設定網路
最簡單的方式 bridge 實體網卡 , 由 IP 分享器取得 IP

想不到這區間整理 , 範圍小的真誇張
下測也是瞬間 ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

我就作夢夢到一件事

如果有一天
老共說凡是從台灣來的, 一律要辦 PRC 身分證才能從事商業行為, 甚至才能進出中國
不知道台灣人是辦身分證的人多, 還是離開的人多?

西瓜偎大邊 是 生物 本能
不必說台灣民粹黨是渾球, 中國民粹黨是好蛋..
manhavecoco 發表於 16-8-4 08:52
大家快點上路 不要等衝衝衝大哥出來催

虎大你還跑到我的FB貼哭臉  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了 竟然追殺到這裡 ^^

查看全部評分

小四您跑去大陸 記得跟大陸人說我愛台灣 ^^
老共那邊 人還是蠻善良

但 台灣這邊的政治不善良

去大陸 要小心

台灣政治人物拿台灣當籌碼 跟 大陸反臉

那去了大陸就真的回不來 至少小瑛八年任期是回不來的

要留意老鍋舉家遷往大陸
午安研究院
大把cocoin

pcking2008 發表於 16-8-4 10:50
我就作夢夢到一件事

如果有一天

各國都怕外來的人口蜂擁而至 ... 而取消一胎化的政策, 大概是怕未來跟日本以及台灣一樣變成高齡化人口結構 ...

整體盤勢還是往上走,法人卻似多非多,反向思考是有誘多的嫌疑喔!!
唉~沒辦法台股的格局就是只能被外資牽著鼻子走,一點操作紀律都沒有,
外資想多就多,想空就空,每天成交量就那一點點,說穿了就是外資左手買右手賣
這樣的股市還是早早關門吧!!

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

A 帳號 :

http://www.coco-in.net/forum.php ... 8071&pid=706574

http://www.coco-in.net/forum.php ... 8071&pid=706709

台指期 1608 @8983 空單, 與小台 1608 @8933 多單, 執行大小台互抵.

大盤指數守在8949之上,暫中性看待,等表態,往上?往下?天知道。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2

查看全部評分

阿!~8977
明天9100

評分

manhavecoco + 1 哈哈哈 ^^

查看全部評分

午安~放飯囉
這社會很多人夢想當個操盤手
但現實是被盤操
manhavecoco 發表於 16-8-4 10:56
小四您跑去大陸 記得跟大陸人說我愛台灣 ^^

小四姑娘都跟大陸人說:我愛台灣男人!!!!
多了兩個字,意思應該一樣吧!!!!

評分

manhavecoco + 1 大陸那邊也有好的男人 ^^ 不要侷限了.

查看全部評分