COCO研究院

樓主: tinyding

2016-08-03 週選擇權結算!!

呼叫 眼到手到哥 : 你去旅遊後, 論壇上的反指標協會就只剩我留守了 ...

台台台小道瓊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

C 帳號 :

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=48272&pid=707534
摩根台指期 1608 @337.0 空單, 於 @334.4 平倉.

並於 @334.4 做多 ...

D 帳號 :

摩根台指期 1608 @333.7 Buy 成交. ...

呼叫 manhavecoco : 你的佣金 ( 260 美元 ) 有著落了. ^_^

評分

manhavecoco + 1 開玩笑 別當真 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-8-2 21:59
呼叫 眼到手到哥 : 你去旅遊後, 論壇上的反指標協會就只剩我留守了 ...

...

趕緊呼叫小三和小四火力支援。。

小三一個可以頂十個,
小四露個小腿也可以迷倒五個
十五個就由小丁負責打包,
送龍門客棧秤斤賣
販賣所得一半拿去當協會發展基金,
一半拿去救濟貧民
23_avatar_middle.jpg <<------  此貧民列為第一救援對象

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 ^_^
manhavecoco + 1 您跟兔子琴瑟和鳴 ^^

查看全部評分

台股大利多來了!放寬保險業RBC計算 可增800億元資金活水
https://tw.rd.yahoo.com/referurl/stock/index/headline/1/*https://tw.stock.yahoo.com/news_ ... 0%B4-134634119.html

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-8-2 23:37
趕緊呼叫小三和小四火力支援。。

小三一個可以頂十個,

今晚的下跌, 應該已經可以讓我的台指期 1608 @8983 and @8927 空單, 解除上漲壓力的警報了... ^_^

如果我今晚的摩根台指期 1608 @334.4 and @333.7 多單, 沒有辦法順利脫困的話, 則還有台指期空單可以抵擋 ...

在你旅遊回來之前, 我應該還可以撐的下去.

截至目前為止, 今晚的費城半導體指數算是跌的比較多的 ...

tinyding 發表於 16-8-3 01:10
截至目前為止, 今晚的費城半導體指數算是跌的比較多的 ...

道瓊5分K, 突然升起一根 ...

tinyding 發表於 16-8-3 02:12
道瓊5分K, 突然升起一根 ...

道瓊5分K, 6根K棒過去後, 再升起來一根 ...

good morning.

tinyding 發表於 16-8-3 02:53
道瓊5分K, 6根K棒過去後, 再升起來一根 ...

道瓊, 你真的太強了! 截至目前為止, 僅跌掉 92 點左右 ...

開這麼低 是要怎麼玩 ..................
9000週葡萄 翻5倍耶 有人賺到嗎???