請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 31945|回復: 10

[工具] 我自已寫TS2000i下單機

請教各位大大,如果我自己寫下單機,
要追蹤 Tracking Center 那個欄位的資料會比較準確

以下是我自己理解的各欄位的名稱和用途

Alerts -> 發警告時會出現
Open Positions -> 是現有的倉位
Active Orders -> 下單後尚未成交的單
Filled Orders -> 下單的歷史資料
Canceled Orders -> 取消的單

因為我目前設定的 TS2000i 沒有啟動 下單介面,
所以 Active Orders , Canceled Orders 都一直是空的

Open Positions -> 是有倉的時候,才出現資料,平倉後就消失,

Filled Orders -> 就有所有的單,還有歷史資料,

從 Filled Orders -> Add 去抓下單時機嗎 ??

用Filled Orders -> Add是最簡單的方法
謝謝 指導 目前正朝這個方向努力中
請教 comewish 大大,

我碰到一個奇怪的問題,

FilledOrders 可以抓到正確的資料,但是收不到 FilledOrders.add 的 event

但在我開發的那台電腦卻正常,請問這要從那裡查問題呢 ??
建議你去找一下Omega Research Developer's Kit
裏面有範例程式照著寫應該就可以了。
謝謝您,我有去看了 mega Research Developer's Kit 內容,
所有的程式範例,似乎談  container 比較多,
event trigger 的部份沒有看到,

還有,因為 我沒有 vb 6.0 所以他的 vb 範例,我看不到內容
kuolung 發表於 16-8-18 23:08
謝謝您,我有去看了 mega Research Developer's Kit 內容,
所有的程式範例,似乎談  container 比較多,
...

基本上它是com物件,所以你查查看你的開發工具要如何取得com物件的event,往這個方向去下手吧。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
f29825604 + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝您,目前比較奇怪的是,我可以用

ORTCLib.IFilledOrders filledOrds  取得 filledOrders 物件內容

但是用

ORTCLib.IFilledEvents_Event eventFilledOrds;
eventFilledOrds.Add += (IFilledEvents_AddEventHandler)onFilledOrds_Add;

卻收不到 onFilledOrds  Add 的 event

而且不是每一台都收不到,而是新安裝的收不到,

PS : 我用的 vS 2015 C# 開發環境
因為我不是用C#開發,所以這方面我也幫不上忙,而且那是十年前寫的程式,細節的部份我也已經忘了,我只記得我自已寫了一個Event sink來處理那些event,並不是直接取得event
kuolung 發表於 16-8-19 13:59
謝謝您,目前比較奇怪的是,我可以用

ORTCLib.IFilledOrders filledOrds  取得 filledOrders 物件內容

try看看
eventFilledOrds.Add += new (IFilledEvents_AddEventHandler)onFilledOrds_Add;
comewish 大大,其實我本來也是用 VC++ 開發的,無奈,自已功力不夠

廠商提供的 api 範例幾乎都是 c# or vb 寫的,不太會 COM 的 CALLBACK EVENT 在 vc++ 要怎麼處理,只好配合用 C# 了

VC++ 的 EVENT SINK 我還是研究中,可否提供一些範例指導一下