COCO研究院

查看: 3906|回復: 10

許久沒發言了,對於目前做期貨與op的一些建言

做交易不外乎作順勢交易,與逆勢交易,對盤的敏感度與判斷須很快的做反應,做期貨目前對我而言勝率

不是非常高,以當沖而言,波段單例外,難做的原因,高頻的電腦程式影響,盤的慣性改變,例如瞬間跳動

速度過快,一般用人工單是追不太到,常常被巴到倒是經常出現,所以我期貨交易做比較少還是以op賣方

交易為主,買方偶而有機會才做,賣方當沖交易而言,對我來說禮拜三是勝率比較高的日子所以我重倉部

位都會在禮拜三,當沖做得好的人不會想留倉,單邊留倉沒鎖單就是用賭的方式,用賭的方式有一天就是

離開市場而已,新進來市場的投資人,還不知市場之險惡,很高興自由人又出書了,自由人做期貨最久也

堅持最久能穩定在期貨市場獲利實屬不簡單,對於期貨我就沒法堅持這樣久,因為我知道對我而言期貨的

勝率沒有我做op的高,市場想學期貨交易可以多跟自由人學習,他可以點出控盤手的搞鬼手法,讓一些想

在期貨市場交易的人,盡量少被做手修理到,什麼時間適合進場交易,什時段休息不交易等等,畢竟能讓

我在目前檯面上市場認同的人是很少的,對於一些人每天在預測隔天盤勢會如何如何,或下周, 下月等

等我實在是很佩服這些人怎有辦法預測出來,除非他是控盤者,我就相信,最後希望找老師上課,千萬要

慎選,否則自己已經賠一屁股了,還要找老輸輸家上課,祝每位投資人都能在市場穩定獲利

評分

參與人數 30金錢 +65 收起 理由
TKtrader + 2 好文章,我推薦
okyagogo + 5 好文章,我推薦
Ray-Ray + 2 按一個讚
neal + 2 感謝分享
jinljinl + 2 感謝分享
cntsai + 2 按一個讚
chinan + 2 感謝分享
GOGA + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2 太強了
dido + 2 按一個讚
gunhowreg + 1 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚
去丁 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

高頻交易,會越來越普遍
以前笑稱黑盒子的設備,現在民間也能弄出來
單主機運行速度直接就一般操作者電腦的2700倍速度~硬體敢花的還可以衝上3400倍的速度
要是配備越來越多人知道,普通程式交易者的電腦也可以運行在高頻交易的主機環境中
唯一受限制的速度就在無法直接透過券商內部router掛主機

之前某位有在接券商軟體維護的朋友
那時候帶了一台美國來的黑盒子要我複製出來
一拆開才原來高頻交易的主機的硬體配置

但以前某券商有問過我是否要掛主機在他們裡面
交易量夠大或具有影響性的人,還是能夠搬主機進去它們裡面掛(我單純只是當初靠某人的關係)

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
toughk + 2 感謝分享
gunhowreg + 1 按一個讚
AGWZ + 2
顏師父 + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 木兄 ^^

查看全部評分

感謝前輩的提點,市場一直在演變,小散戶的存活空間似乎越來越小了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
顏師父 + 2 不客氣的

查看全部評分

我最好奇的是為何羅威的課都滿座

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
顏師父 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

有一股迷的費洛蒙 哈哈哈

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 太強了

查看全部評分

羅威在聚財網經營很久,一年大約辦一次北中南講座,很多人很會講,但操作是不行的,投資人大都很喜歡很會講的,這是幾十年下來都是如此的生態

評分

AGWZ + 2 感謝分享
thirtycm + 2 本日最中肯!

查看全部評分

harsout 發表於 16-7-31 20:27
我最好奇的是為何羅威的課都滿座

如果羅威老師也開了實戰的課
肯定也高朋滿座

真期待

評分

AGWZ + 2 你故意的

查看全部評分

kevin815 發表於 16-7-31 22:21
如果羅威老師也開了實戰的課
肯定也高朋滿座

哈哈
那會見光死,跑一票人才對
實情總是被有心人掩蓋

http://www.wearn.com/stock05/top ... 68375&cat_id=19

一日內就被

評分

GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

因為最賺錢的事業的就是教別人賺錢
最成功的事業就是教別人成功
但成功的創業者少之又少,講師卻是滿街跑~
話說力道K那個賣軟體的也是賺很大,幾行字就賣爽爽了

評分

GOGA + 2 太強了

查看全部評分

理財寶 目前專門出 講師的  可能實質 有熱情持續交易的 越來越少

講師費 實在誘人  會荒廢對操作的熱情ㄎㄎ