COCO研究院

樓主: tinyding

2016-07-22 台股挑戰 9100 關卡? ...

自由1號 也跑進來放空了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 非常靈敏 ^^

查看全部評分

小波2號還在撐 .............

評分

manhavecoco + 1 腳動改變他 ^^

查看全部評分

selene 發表於 16-7-22 08:32
小波2號 昨天開心的追多 現在皮皮挫
籌碼1號2號  大概沒救了  開盤會出掉
...

有時候蠻配服我自己的
可以選在波段最高點追多
標準反指標會員

評分

manhavecoco + 1 要相信小英 台灣青 ^^

查看全部評分

評分

參與人數 1        金錢 +1        收起理由
manhavecoco        + 1        鬆一口氣 腿一伸 ^^
查看全部評分

小波2號 :  虎大是壞人

評分

manhavecoco + 1 阿姐要請俺吃米粉喔 ^^

查看全部評分

原本的蜘蛛策略 更名自由6號  跟著自由隊友一起放空
目前多方只剩小波2號 ....

評分

manhavecoco + 1 有沒有奇牙 幻影旅團 ^^

查看全部評分

參與人數 1        金錢 +1        收起理由
manhavecoco        + 1        有沒有奇牙 幻影旅團 ^^
查看全部評分

我如果在盤中喊 小傑多單進場 奇牙空單進場 這像話嗎 ???

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
a3534444 + 2 這個好~
manhavecoco + 1 這個讚喔^^
tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

special 發表於 16-7-22 09:37
有時候蠻配服我自己的
可以選在波段最高點追多
標準反指標會員

法人多變 ... 一些大型權值股, 如果不是法人要它變動, 單一的散戶, 怎能改變這些股票的價位? ...

孤軍奮戰阿

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 小波2號與您同在

查看全部評分

11:00轉折,衝過今高
special 發表於 16-7-22 09:37
有時候蠻配服我自己的
可以選在波段最高點追多
標準反指標會員

還不快點加入咱協會~~
目前盧卡斯會長下落不明
,疑似被抓去當奴隸中。。。
請直接和美少女申請,入會事宜。
還猶豫什麼
快點加入。。。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 按一個讚
tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

A 帳號 :

掛價, 小台 1608 @8933 Buy ...

今天的盤 還蠻洗的 ................
眼到手到哥 發表於 16-7-22 10:11
還不快點加入咱協會~~
目前盧卡斯會長下落不明
,疑似被抓去當奴隸中。。。

哈哈
哥.
咱應該早就是反指標潛水會員啦

只是沒會長那個歐應  歐應的氣魄

會長是不是去內湖搜山找現金去了??

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
眼到手到哥 + 5 會長。。可能是最衰的拾金不昧.
tinyding + 1 ^_^
manhavecoco + 1 眼哥大喜歡穿泳衣的 ^^

查看全部評分

鼠1多
牛2多
虎3空
兔4平
龍5平
蛇6空
馬7多
羊8空
猴9平