COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: pcking2008

請教一個 MC 與作業系統相容性的問題

我的是2670 有2.6G
passmark all : 12454 single:1614

i7 6700k
passmark all : 10994 single:2330

我的實測經驗是差一倍以上
過陣子效能真不足換68XX or 69XX

e5 2690 v3 all : 19541 single:1994

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

jerry 發表於 16-7-16 00:58
我的是2670 有2.6G
passmark all : 12454 single:1614

主機 HP Z840 or Z820? ... ^_^

這幾天忙著搞電腦..
灌正版 win8.1 pro 後裝 MC, 並沒有完全一路順暢

還在改東改西... 看星期一的盤中是否正常再說..  

不知道各位 初灌 MC, 是隨便就能用, 還是要改好多設定? 我好幾年前灌的已經沒印象了
防毒好像一定要排除, 沒排除在盤中打開 MC, 底下馬上就紅色了
但我印象以前不必啊...難道是以前我圖表開很少沒差, 現在開近 100 個 差很多?
回頭看升級到 win 10 的舊電腦上防毒並沒有設排除.. 為何能用呢?

去 MC官網翻啊翻,好像有提到 9.1 會修正 xxx b/xx s 的問題

pcking2008 發表於 16-7-17 00:23
這幾天忙著搞電腦..
灌正版 win8.1 pro 後裝 MC, 並沒有完全一路順暢

加油加油
幫不上忙
精神鼓勵一兩下
我還在搞mc8.0指標
離mc8.0下單還有段距離

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 按一個讚

查看全部評分

mmm... 這是一個奇怪的現象

新電腦改了什麼就不說, 畢竟軟硬體都可能出錯
VM 機 不會動應該不是硬體的問題, 能改也只有一些設定
在上面 我只改了幾樣
1. Defender 排除
2. MC regedit
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\TS Support\BugSlayer\MultiCharts64\TradingServer]
"Trace\\Enable"="False"
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\TS Support\BugSlayer\MultiCharts64\tsServer]
"Trace\\Enable"="False"
這兩個東西也只是不要出 log
3. 將網路卡的 接收 buffer 從 預設 256 改到 2048

接著新電腦換了 power , 也改了這些東西

現在竟然都可以用!

究竟是我改了這些有差, 還是問題其實不出在我身上....

再觀察幾天看看
12:51 補充
在 vm win 10 看到一個不對的地方
一圖表開 30 分K, 一圖表開 5 分K
在 12:45:01 ~ 12:50:00 這段時間, 兩個圖表最後一根 K 棒的量應該要相等
結果不同 .... 先捨棄 win 10 的測試 ..

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
f29825604 + 1 恭喜賀喜!!
tinyding + 1  

查看全部評分