COCO研究院

查看: 8805|回復: 23

第一批團開的使用報告

關閉 [複製鏈接]
先聲明.這是我個人的使用狀況.可能大家的下單介面.頻寬.及習慣.有所不同.不能一概而論.我個人對期貨商也沒偏見.只是我發現到使用問題.就提醒大家.
我是用閃電下單.
1.在每天第一筆下單之前.定要先下一筆誇張價位的單.因該軟體會跳出個憑證路徑的確認框.還需要輸入密碼來確認.今天為了這個確認框.我就錯失了好的價位.很嘔.(開戶時.營業員並未告知有此情形.今天反映後我才知道)
2.市價單.會有延遲回報情形.(當然造成滑價).至少跟以前下單軟體比較.有稍差情形.
3.五檔下單部分.因為價格跳動很快.今天瞄準好下單下去.就多跳了3檔.也是很嘔.(原來使用的軟體.有釘子按鈕.點下去.價位就不太會亂跳).
兩套都有試嗎?另外一套有國際盤應該就不會有1與3的問題,市價就不知了
目前還未下單,但使用心得會勞記的
先聲明.這是我個人的使用狀況.可能大家的下單介面.頻寬.及習慣.有所不同.不能一概而論.我個人對期貨商也沒 ...
jj0515cakelai 發表於 10-6-15 02:09 PM

我不知道你用的是那一家的軟體.不過就我用過的 1.3 項是可以設定的.
富邦的會有1這個問題真的很討厭呀, 變的每天一定要先去打好密碼
然後再下一筆掛漲停空or掛跌停多的單,再把它取消
之後每次閃電下單都還要點確認,實在是很不閃電呀,不知道他們之後能不能改掉
回復 6# brettwang0101

設定一下就好了^^

小弟是參加第二次團開富邦介紹一下畫面 今天才收到密碼
整體上股票資訊該有的都有 國外期貨資訊比不上康和或是我沒找到 或另外申請吧
想請問各位一下要怎麼加入到excel像這樣 這是別家的 2010-06-15_181406.jpg 或請 回復 # davis 回復一下
2010-06-15_165540.jpg 2010-06-15_165748.jpg 2010-06-15_170042.jpg 2010-06-15_172539.jpg 2010-06-15_170917.jpg
個人習慣剛開完戶就先玩玩 反正還沒入金
每家軟體都有不同處
既然開了戶就玩玩
富邦的部份以我來說只差觸價的功能
下單速度也ok
回報也ok
其他的都ok

富邦營業員服務很好
目前還沒碰上可以吐槽的部份

下單最怕出問題所以營業員的素質也要考慮進來
這次只開兩家 另外一家的營業員就..........................不予致評
回復 7# 大眼瞪小眼

你比營業員還專業.
    我問過營業員.他都不知道如何解決此問題.只說.他們家的軟體每天都要key一次密碼.
    真是的.
嗯 富邦這次感覺服務跟  態度很不錯大概有快10位來服務吧
回復 10# jj0515cakelai

我專業

不會吧~

我也還在適應期
回復 8# AS96

DDE說明在這-->E01-->功能-->說明

選擇"報價精靈"

是不是你要的東西

回復 13# 大眼瞪小眼

果然是 謝謝您拉終於找到了繼續研究
看起來團開價格真的很漂亮喔
太慢來了,看起來沒機會摟

不過我下單數量也不多,我想人家也不收我吧?

我這個月目前已經下了82口
不知道有無機會參加團開

目前我的小台手續費是23聽朋友說你們的好像是更低很多,是真的嗎?朋友沒有去開他說他也不清楚。

如果系統穩定,我也想跟著去開
我使用的是大昌,目前還沒遇過當掉的問題,就只有HTS本身有的快市LAG問題存在而已。
富邦看你們在使用,似乎也沒有什麼大問題

至於J大寫的問題,我想正常設定區都是可以設定的,HTS就有這3大問題但都能選擇關閉。

至於你們提到的元大,目前似乎問題很多
後進不考慮元大