COCO研究院

樓主: 伊甲子

台指期目前操作策略-2

下星期會很精采嗎?多空結算決勝負,往上走,還是往下走?還是一樣狹幅震盪?我看等方向出來,我再來分杯湯喝吧!(肥肉留給別人吃)
其實期貨你如果輸久了,正常應該是要慢慢變成贏家的(因為你會把錯的方法給排除掉),除非你還在繼續用錯的方法在操作,這樣時間會證明給你看,你的財富會愈來愈縮水。---伊甲子名言。
剛才當日沖一口單,獲利48點,平倉了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

剛才當日沖一口單,獲利51點,平倉了

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

昨天當日沖一口單,獲利38點,平倉了
今天當日沖一口單,獲利15點,平倉了
今天當日沖一口單,獲利27點,平倉了(當沖都是加碼單,不是波段單),所以有獲利就平倉了,以防反轉獲利被吃掉,有獲利就當加菜金囉!
上喇叭是否已經破了一個洞?小黑人掉下來了(小紅人會爬上去洞口嗎?然後再換小黑人又掉下來嗎?)值得研究???
今天當日沖一口單,獲利15點,平倉了。(原本考慮放到尾盤再平倉的......縱多因素考量所以11.04分就先平倉了),當沖都是加碼單,只找適合有利的價位快進快出,所以獲利不會很多,當然損失也不會很大。至於波段單因策略考量,所以不會秀出留倉單。
股市大放送,川普效應,拉回會是賺錢的時機點嗎?究竟切入點是在哪?我想還要再研究研究?找我的老師一起研究吧!
我的老師實在太厲害了,我不的不佩服,昨日空單賺350點反手做多,今日多單又賺250點,2天加起來賺600點,實在太好賺了,老師的口袋又深又長,深不見底,今天叫我去他家(會不會是給我小費),我想太多了吧!
今天獲利的單子。這陣子我的資金比要控管好,不然像昨天+今天這種震盪幅度,做錯了損失就慘重了,會嚇的屁股尿流的,我的口袋沒有我的老師深,還是小心為妙。

評分

查看全部評分

還好昨天多單有獲利落袋,不然今天就慘了今天當日沖二口單,總共獲利41點,平倉了。還留了一些長單,抱波段。現在是玩大的嗎?把量拱出來了.....連當沖都有點難度了。下周一還是會用跳空方式嗎???周末讓頭腦休息一下吧!不然腦筋會打結。
今天當日沖一口單,獲利45點,平倉了

評分

查看全部評分

這幾天有事情,休息個幾天再po文,希望大家操盤順利,每個人都賺大錢
事情辦完回來了,一邊處理事情也能一邊下單,(昨天+今天)各當日沖一口單,總共獲利59點,平倉了。雖然獲利不多,但是已經很滿足了。當然都做足了準備,認為有較大的勝算,才下單的,不是無理頭手癢就下單的喔!

評分

查看全部評分