COCO研究院

樓主: tinyding

2016-07-06 週選擇權結算!!

selene 發表於 16-7-6 13:20
眼大不是有無敵的資金線嗎  ???

被發現了~~~
資金線從一早開始就是很弱很弱~~
10:00以後就是一路最弱狀態~~
因為今日跌很深了~~
除非多殺多~~
不然應該差不多就是10:00以前見低點了~~

還沒開新版 貼這邊有人看嗎???

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
sexyhippo168 + 2 依然是座位第一排

查看全部評分

garido 發表於 16-7-6 13:35
如果是交易系統問題
還能先離場測試改良再進場

回大大 操作策略 確定沒有問題 因為有前輩教只是自己心理壓力太大 一直沒法克服 又不願放棄
如果沒有親眼見到成功的人 我會放棄
但我看到了 ......
彎腰拾穗 發表於 16-7-6 16:34
回大大 操作策略 確定沒有問題 因為有前輩教只是自己心理壓力太大 一直沒法克服 又不願放棄
如果沒有親眼 ...

心理壓力必須自己去分析原因為何如果只是單純沒有信心
正向自我激勵的方法可嘗試看看
仿間有很多書籍可以參考

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 請神也可以解決^^

查看全部評分

彎腰拾穗 發表於 16-7-6 16:34
如果沒有親眼 ...

不把錢當作是錢,就可以改善了。
這句話不是開玩笑的啦~~

資金的控管很重要,
上下波動要是你能夠承受的範圍,
如果你僅有10萬,
短時間波動個 3-5萬你一定受不了的。
但你如果有100萬,3-5萬忍一下就過去了 。
呵呵~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分