COCO研究院

查看: 2693|回復: 4

~伸縮自在的波段~日誌 2016/7/1

前二天說的適合選擇權的進場點,個人進了週、月二種!
週選擇權今天尾盤出場!20.5>85獲利4倍!
另外今天手癢進的週選22.5>25出場!盤勢不如預期強!

月選擇權部分跟週的不同,還未出場。出場時機跟期貨一樣,目前續抱~
op只是因應波段操作久了知道些較高勝率的出手點,僅能當高級配菜,不能多吃,容易吐低!

祝各位週末愉快~

(28號多單目前未實現獲利+316點)

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚
sexyhippo168 + 2 太強了
一句話 + 2 按一個讚

查看全部評分

唷 爽爽ㄉ組合單

請問 版大 都是用哪套 軟體 再做 組合單?
bmw135d 發表於 16-7-1 17:45
唷 爽爽ㄉ組合單

請問 版大 都是用哪套 軟體 再做 組合單?

哈哈組合單對我來說太複雜,這只是單純在波段之外,好的出手點買op而已,
一個月沒幾次機會,主力還是波段的~
恩 ㄝ是 主軸 對ㄌ  吃些小單

阿請問你都問哪一套 軟體    在交易
bmw135d 發表於 16-7-2 01:43
恩 ㄝ是 主軸 對ㄌ  吃些小單

阿請問你都問哪一套 軟體    在交易

軟體只是康和全都賺,免費低